公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
尼玛,看了这么多车,忽然发现食鸟蛛的齿传真他妈结实
黄老虎 长老 Fans 发消息
食鸟蛛传动是原装不op里面最结实的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-10-22 11:19
1/8大脚胎也没啥直径能超过mt原装胎的了

好像也是哈。新款轮胎个头不小。
yuanyong 长老 Fans 发消息
mt本来就不适合空翻的
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
yuanyong 发表于 17-10-22 14:55
mt本来就不适合空翻的

那这车适合啥?
速度热 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-22 09:07
你可以尝试做钛合金接杯。因为尺寸限制,只能在材料或工艺上提升。没别的选择。而且尽量不要用超出原厂胎直 ...

胎确实有点大啊  不比摇滚小 直径应该有185  另外楼主 狗骨销是不是 一边长一边短 导致?  另外M T 不是空翻 高手  车重 改轻 就耐了 我只想到 换轻 拉杆 钛合金螺丝   直接一点就用 3000亳安以内的电池   我用的2200 的   还有一组 3000M A 90C  
zaazz 元老 Fans 发消息
哈哈哈 暴君外号 玩一次修一周 不是吹出来的
zaazz 发表于 17-10-22 19:15
哈哈哈 暴君外号 玩一次修一周 不是吹出来的

一分价钱一分货真的不是吹的,我玩过的大脚车,最舒服的就是大F,空翻只换中波17-23齿轮,四个螺丝搞定,空翻玩十来组6s换一次
zaazz 元老 Fans 发消息
宇中漫步2011 发表于 17-10-22 19:17
一分价钱一分货真的不是吹的,我玩过的大脚车,最舒服的就是大F,空翻只换中波17-23齿轮,四个螺丝搞定, ...

我玩过最垃圾的车就是暴君,下地五分钟修一周。我把车子出售了,解盘哪个哥说他也要出了这车真不行
zaazz 发表于 17-10-22 19:24
我玩过最垃圾的车就是暴君,下地五分钟修一周。我把车子出售了,解盘哪个哥说他也要出了这车真不行

你需要升级三代齿轮啥的,加硬的齿轮,现在差不多了,主要问题是大F有的他都有,无论缺点还是优点,只是材质方面可能,还有快拆方面没有学到精髓