公告:
zwcccb 长老 Fans 发消息

换了转向杯和滑块,调了无数次孔,都是不行,束角始终达不到负会不会是最大问题?
微信图片_20171023084750.jpg 微信图片_20171023084809.jpg 微信图片_20171023084807.jpg 微信图片_20171023084757.jpg
黑历史 终极 Fans 发消息
去一转车场吧
NB的司机 长老 Fans 发消息
没有图不知道你的角度到底怎么样

zwcccb  终于能发图了,原来是文件太大。  详情 回复 发表于 17-10-23 08:49
明禧ANDY 初级 Fans 发消息
用原配的摆臂转向时最好的

NB的司机 发表于 17-10-22 17:12
没有图不知道你的角度到底怎么样

终于能发图了,原来是文件太大。
微信图片_20171023084750.jpg 微信图片_20171023084809.jpg 微信图片_20171023084807.jpg 微信图片_20171023084757.jpg
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
不知道是不是角度的问题,你的KPI角度有点问题,导致转向后轮子倾斜的厉害。还有就是内倾角是多少,从照片上看好像是零度啊。KPI详细讲解你可以看看大神小睿的帖子http://www.rcfans.com/thread-780141-1-1.html
另外你的前轮距会不会太小了,这样转向时不会碰到避震么?

zwcccb  多谢,我看看链接。没有碰到,我最大转向都用手滚动一下看看有没有碰到的。现在勉强飘起来,有时候慢速会突然甩过头,英爱是转向角度不够大导致吧  详情 回复 发表于 17-10-23 09:12
会不会拉杆太长,做不出负束角问题?
lupengfei1900 发表于 17-10-23 08:59
不知道是不是角度的问题,你的KPI角度有点问题,导致转向后轮子倾斜的厉害。还有就是内倾角是多少,从照片上 ...

多谢,我看看链接。没有碰到,我最大转向都用手滚动一下看看有没有碰到的。现在勉强飘起来,有时候慢速会突然甩过头,英爱是转向角度不够大导致吧

lupengfei1900  不用谢,D4确实很难调,我用的是D4滑轨和蜡包的转向杯,现在车不在身边布恩那个拍照给你参考。你可以参看下这个,别人的车  详情 回复 发表于 17-10-23 09:25
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
zwcccb 发表于 17-10-23 09:12
多谢,我看看链接。没有碰到,我最大转向都用手滚动一下看看有没有碰到的。现在勉强飘起来,有时候慢速会 ...

不用谢,D4确实很难调,我用的是D4滑轨和蜡包的转向杯,现在车不在身边布恩那个拍照给你参考。你可以参看下这个,别人的车

zwcccb  有没有一步到位车架?发觉走了很多冤枉路。  详情 回复 发表于 17-10-23 09:35
zwcccb  看上去上下臂切了零件。转向杯也有点不一样。  详情 回复 发表于 17-10-23 09:35
lupengfei1900 发表于 17-10-23 09:25
不用谢,D4确实很难调,我用的是D4滑轨和蜡包的转向杯,现在车不在身边布恩那个拍照给你参考。你可以参看 ...

看上去上下臂切了零件。转向杯也有点不一样。