公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x7 国产神控

查看: 2584|回复: 9| [复制链接]

zthjk 高级 Fans 发消息
进来的模友你们都上当了,在此表示歉意,天地飞x7是我的一个愿望。现在很多模友都喜欢天地飞x4.没错我自己也在用,真是国产神控,我很喜欢它的外观造型,好看看上去很复杂的样子,不像儿童玩具控那么简单。x4唯一缺点就是控的电压只支持6.5v吧好像??自打玩上攀爬,通道感觉就不够用了,便宜点的板控就有7通9通控。枪控为啥就没有呢?我想了好几年了,正想x4控的时候,结果出现了7px,哎我去……出现了,真有7杆枪了!想法挺前卫啊,这咋跟我想一块堆去了呢?记得这控应该是双叶的进口品质吧?国产你到是研究个枫叶跟它对着干啊,售价惊人,咱是普通老板姓,不是买不起是买了也舍不得用,另外是工作忙,玩车都是抽时间急三火四的拿车就玩,不像专业模友和土豪模友,拿个控包车包开着奔驰去场地玩,翻车都不用手去扶车。还有个事,就是那控比我车都贵,一般我带着x4都有控带的,给车换电池的时候把控带那个小扣拿掉把控平方在地下操作难免会有跟地面摩擦,或者被风刮倒的现象。有时刮到了也很心疼的,回家各种擦!唉……说了这么多就是期待天地飞有一天出一台7通枪控,到时我必须收一台二手的自己用。                    

无聊在论坛说些玩笑话逗大伙开心,请模友勿喷!期待天地飞x7的到来。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
成功把我骗进来了
老贾同学 元老 Fans 发消息
贴子不点进来也能看到你说的第一句话的。
城南花开 终极 Fans 发消息
不是有改乐迪枪控的大师么,让他研究下增加遥控开关
萌萌兔 元老 Fans 发消息
这个。。。你想多了,航模的口子很大,天地飞最开始已经占领很大的国内市场,后来接近8年多,产品线一直没更新,还是老样子。
qq290029881 超级 Fans 发消息
出中文菜单,彩屏,5通以上的国产控必买
caolemeng 超级元老 发消息
乐迪手感太差

真心接受不了
zthjk 高级 Fans 发消息
老贾同学 发表于 17-10-31 00:03
贴子不点进来也能看到你说的第一句话的。

我没整明白露馅了,哈哈!
外星人336 RC 新手 发消息
北京模型展2017,富斯有款5通道枪控的样品,后来也没音了。不过不用急,攀爬这么火,会有的国产品牌出的。不过我个人希望额外一个摇杆,控制fpv 摄像头
吕6哥 超级 Fans 发消息
emmmmmm。。。。