公告:

千里之外 论坛元老 发消息
水墨映人 发表于 17-11-15 20:20
慢动作貌似看什么都好 - -

是的,放慢速度,动态展示更生动形象。所以人家广告片都爱用。我这也不涉及商业用途,就是为了好看,没必要纠结,觉得好看就够了。
大玩具 发表于 17-11-15 20:20
我给好评。。

好好,那我的辛苦也算没白费
最烦就是那些些不懂得尊重别人劳动成果的,装大神的
水墨映人 元老 Fans 发消息
千里之外 发表于 17-11-15 20:32
是的,放慢速度,动态展示更生动形象。所以人家广告片都爱用。我这也不涉及商业用途,就是为了好看,没必 ...

那是,哈哈
水墨映人 发表于 17-11-15 20:40
那是,哈哈

裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
初学者小汪 发表于 17-11-15 19:29
慢动作 只要不是太Low的车都是这个样子

不是吧?那你还是没事多看看会发现不一样的!
初学者小汪 论坛元老 发消息
千里之外 发表于 17-11-15 20:37

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0OTgyNTM3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=2d25de657f6d5ffad50c17d6e8a004181
借模友视频,没有快进也没有慢动作。当然,你要觉得我说的不合适,直接告诉我就行了
初学者小汪 论坛元老 发消息
裤裆有杀气 发表于 17-11-15 20:54
不是吧?那你还是没事多看看会发现不一样的!

那是当然,见无止境!学无止境!
merry689 长老 Fans 发消息
前面那一段不叫攀爬  都改叫攀岩了
大玩具 终极 Fans 发消息
千里之外 发表于 17-11-15 20:37

这个怎么说呢,我的心态就是,别人发个帖子,还带着视频,用什么拍,拍成什么样,都无所谓,有的看,还挑那就说不过去了,当然了,就像你今天发的帖子,总体质量我觉得很好,不是说非要拿个什么高大上的云台或者车子拍出来才好。。个人而言哈。。。
初学者小汪 发表于 17-11-15 20:58
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0OTgyNTM3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=2d25de657f6d5ffad ...

意见不敢有,搞半天视频发上来,一个是供大家欣赏,另一个就是让大家提意见。难道我用个慢镜头就成了愚弄大众?人家trx axial没少用慢放,也没见人说啥。,我这不涉及任何商业利益,就为了给大家呈现最好。大神们自带慢镜,我只能仰望。