公告:

千里之外 论坛元老 发消息
DanteChan 发表于 17-11-15 23:32
我感觉弹簧还是要有点支撑的,不然根本没有回弹,我现在就在想如何克服O圈本身所提供的阻尼已经大于了油的 ...

额……软壳车身轻了点,重量分部要靠近车身两侧,避震要有倾角,比如八字状,或者向车中心倾斜,也可以改善。
zaza 元老 Fans 发消息
1:35 1:38那两个低角度的镜头看着像真车
zh0204 终极 Fans 发消息
好音乐

menghuanshiqing 论坛元老 发消息
不错,不错,壳子好,联动也爽。
再说下慢动作的事,并不是说你用慢动作有什么错,只是有些人不喜欢慢动作,有句话叫:一切慢动作都是耍流氓。就是作弊的意思,你明白了吧,哈哈,而你此贴的标题是 好不好你说了算,别人说不好或有不同意见,这也很正常啊
hyghxyh 高级 Fans 发消息
这个配乐亮了
大玩具 终极 Fans 发消息
menghuanshiqing 发表于 17-11-16 09:29
再说下慢动作的事,并不是说你用慢动作有什么错,只是有些人不喜欢慢动作 ...

看到你说的这些话,我真的是忍不住了,说的确实是这么个道理
menghuanshiqing 发表于 17-11-16 09:29
再说下慢动作的事,并不是说你用慢动作有什么错,只是有些人不喜欢慢动作 ...

哈哈,说的在理儿,毕竟是为了娱乐,认真就输了。
cosmolee 金牌 Fans 发消息
哈哈 虽然耍流氓了,姿态还是可以的。
cosmolee 发表于 17-11-16 11:07
哈哈 虽然耍流氓了,姿态还是可以的。

这话儿我没法接
南派大叔 中级 Fans 发消息
一般而已