公告:

KM2免费升级配件

查看: 4459|回复: 16| [复制链接]

sn1985a 元老 Fans 发消息
Traction Hobby Cragsman(第二款)1/8 全性能攀爬车第一批免费升级配件如下
一、全金属排灯带LED灯      一套
二、分动箱金属齿轮: 20T/25T     一套
免费升级件发送时间:2017-11-20
承运方式:中通快递
国内用户都能领取到免费升级件,您只需要找商家登记您收件地址即可,运费由公司承担。

这个活动开始了吗?怎么没动静了?
lwj9527 终极 Fans 发消息
听说还在准备,最快本周六统一出发
肉饼开车 超级 Fans 发消息
我也在等
sf441594684 终极 Fans 发消息
那就是明天啦,不过免费的福利升级件啥时候发都行,除非花钱购买不发货催催还行,免费的就不要催厂家了,厂家也要准备,齿轮也要加硬热处理,良心厂家。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
听说今天已经安排发货了
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
等吧,免费的
肉饼开车 超级 Fans 发消息
这个开始了吗?不是20号发货么,现在都25啦
sn1985a 元老 Fans 发消息
还没动静,什么情况?我看好多人都装上了~
sf441594684 终极 Fans 发消息
sn1985a 发表于 17-12-6 10:14
还没动静,什么情况?我看好多人都装上了~

我的也没到,好像这周一又发了一批,好像是排灯齿轮拉杆,希望是这批吧。只能耐心等等了,毕竟是免费升级,不催厂家,最终收到就好。
4321 长老 Fans 发消息
收到一周了