公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
scwaaa 发表于 17-11-27 21:44
这个车我也有过原厂电调没有参数,不过应该是80的吧,我是绿色的电调黑色的电机

这款是120A的,80和150A的都有,外形不一样的。
scwaaa 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 17-11-28 17:52
这款是120A的,80和150A的都有,外形不一样的。

我看teamc的淘宝店介绍是80的,我的是这样的

jazpiper 论坛元老 发消息
scwaaa 发表于 17-11-28 17:54
我看teamc的淘宝店介绍是80的,我的是这样的

是的,那款是80A的,我感觉它好像是中特威代工的,有些版本看到的是150A有些又是120A,试过爆发力确实不一样。
jazpiper 发表于 17-11-28 22:32
是的,那款是80A的,我感觉它好像是中特威代工的,有些版本看到的是150A有些又是120A,试过爆发力确实不一 ...

没有任何参数,我有三套,有套爆了mos,爆发力和质量还都不错,体积也不大,
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
好尴尬轴距好胖
gg05 元老 Fans 发消息
楼主给个链接呗,哪家买的。
gg05 发表于 17-11-30 13:25
楼主给个链接呗,哪家买的。

teamc的店自己卖,HK去年清仓了,
teamc的店自己卖,HK去年清仓了,
gg05 元老 Fans 发消息
我在淘宝找的是80的电调啊?还请明示是哪家买的