公告:

Cypher29 超级 Fans 发消息
没那个能力就别干那个事
CJ璟 发表于 17-11-26 22:30
有多大能力就办多大事。话不多说。脸给足了。有可能你们不知道我是谁。但是公平公正是基础

就这兄弟说的对,我也是这么感觉的,我第一次来参加这种活动,没想到看到的就是这场景,合肥的模型文化还是不行

越想越觉得生气,那么大一个学校,为人师表,不知道给学生起一个带头作用,就怕冠军不是自己人丢脸,规则说改就改,越想越觉得丢人
CJ璟 高级 Fans 发消息
我以为只有我一个人看穿了
a250282882 长老 Fans 发消息
毕竟不收报名费过去就是玩玩 开心就好 但是主办方的徇私舞弊的确很让人不齿 最后我只想替老二说一句 奖品可以不要名次不能不要
粉色小爬爬 RC 新手 发消息
啥都不说了!期待最公平公正的安徽首届正规Rc 遥控车攀爬赛!我提供冠军整车KM2一台! 不食言!!欢迎兄弟们来监督和捧场! KM2 等着你们!
我听说,第一届也有这样的套路啊!冠军是这个学校的老师!赛道是他设计!关键是!最后也是在比分上玩花样!然后!这次就比较惨,第一轮就被淘汰!据说pk成绩是3分20 比5分45哦!主场哦!赛道设计者哦!
粉色小爬爬 发表于 17-11-26 23:45
啥都不说了!期待最公平公正的安徽首届正规Rc 遥控车攀爬赛!我提供冠军整车KM2一台! 不食言!!欢迎兄弟们 ...

我就想问一下 啥时候比
a250282882 发表于 17-11-26 23:53
我就想问一下 啥时候比

今天才决定要办的!稍安勿躁!多多支持粉小爬哦!
粉色小爬爬 发表于 17-11-26 23:55
今天才决定要办的!稍安勿躁!多多支持粉小爬哦!

必须的 每人每组报名费200