公告:

粉色小爬爬 RC 新手 发消息
yangyang369 发表于 17-11-27 15:54
还好我没进第二轮,多谢指点呀,请问你们是不是有点太输不起了呢,你们扪心自问,你们这就叫做有素质有涵 ...

素质和涵养就是,让自己的团队作弊!为淫湿表!另外你们的奖品根本没有人稀罕!我们也没要!没经历过比赛就多出去赛赛!怕输就多练练!输不起别办比赛!多跟CNRC学学!
yangyang369 发表于 17-11-27 15:54
还好我没进第二轮,多谢指点呀,请问你们是不是有点太输不起了呢,你们扪心自问,你们这就叫做有素质有涵 ...

你要有本事进第二轮呀!
yangyang369 发表于 17-11-27 15:52
听说你们也要搞比赛,还要收200报名费,厉害呀,祝贺你们!

把眼屎抠干净看看!我有没有要说收报名费!不要移花接木哦!
zrj0609 元老 Fans 发消息
我相信群众的眼光是雪亮的。  没有毛病 大家也不会 齐口同声的说你。
yangyang369 发表于 17-11-27 15:58
任何比赛都有自己的规则,主办方提供奖品,提供场地,提供午餐,不收取任何报名费,你们扪心自问,是谁在 ...

因为你们付出了!所以就可以更改赛制?因为你们付出了就怕别人拿奖?做为老师!或者作为主办方!请问!办活动需要不需要付出?如果你觉得,自己因为付出了,就必须得到回报!那你可以收报名费啊!我们去香港比赛一个人5000呢!不是因为你付出了,就成为你们输不起的理由!
abramshans 元老 Fans 发消息
花生瓜子矿泉水~~
zrj0609 元老 Fans 发消息
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 16:03
因为你们付出了!所以就可以更改赛制?因为你们付出了就怕别人拿奖?做为老师!或者作为主办方!请问!办 ...

没有气度  没有道理观的人  你和他说再多也没用   心里明白以后别搭理这茬  顶你
a250282882 长老 Fans 发消息
其实颁奖结束把奖品还给你们都可以的 输不起就不要参赛 为淫师表的叫做裁判的你的学生不要插嘴 是你说的吗 听你的还是听我的 这话是你说的吗 时候决赛统计犯规时间的时候不让人过去看是你说的吗 关键是前面大家都可以去看为啥最后就不行呢 还是那句话输不起就不要比 没事多玩玩多练练 你这是在给你们学校丢人其实跑这里来讨论是给合肥rc丢人 我劝你最好删帖 合肥rc丢不起这人
Cypher29 超级 Fans 发消息
a250282882 发表于 17-11-27 16:15
其实颁奖结束把奖品还给你们都可以的 输不起就不要参赛 为淫师表的叫做裁判的你的学生不要插嘴 是你说的吗  ...

顶你,说的对
yangyang369 元老 Fans 发消息
a250282882 发表于 17-11-27 16:15
其实颁奖结束把奖品还给你们都可以的 输不起就不要参赛 为淫师表的叫做裁判的你的学生不要插嘴 是你说的吗  ...

说别人前先看看自己吧,本来就是个免费赛事,各位要求真的高,要不然规则还要劳烦你来写多不好呀,嘿嘿,瞧,这不都给你办好了吗,你们为何还要为没能摘的头筹而纠结呢,说真的,开心就好,免费午餐不常有的,还是那句话,多谢你们的支持,感激不尽呀……嘿嘿