公告:

平跑改拉力问题

查看: 4527|回复: 14| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
平跑可以改拉力吗?我觉得把平跑车的轮胎换掉就可以了,车架完全可以用平跑车架。是这样吗?要不然应该怎么改呢?请教大神…
超人RG 论坛元老 发消息
要是皮带的话改拉力就是找死
超人RG 发表于 17-12-2 22:36
要是皮带的话改拉力就是找死

为什么啊,不过我不喜欢皮带,喜欢轴车。轴车改拉力好改吗?
nkorls 论坛元老 发消息
拉力就是能跑烂路的平跑
本质区别三点
底盘升高(为了通过性),避震行程加大(跑烂路不至于被弹飞),主销后倾加大(增加颠簸路面行驶的直线稳定性),其中后两者都比较难改
所以尽量别改啦
买原生就是拉力的车
nkorls 发表于 17-12-2 23:37
拉力就是能跑烂路的平跑
本质区别三点
底盘升高(为了通过性),避震行程加大(跑烂路不至于被弹飞),主 ...

谢谢…
Realwang 终极 Fans 发消息
买辆田宫xv01么,两者兼顾^O^

平跑改拉力

对拉力感兴趣,平跑好改拉力吗?
Realwang 发表于 17-12-2 23:48
买辆田宫xv01么,两者兼顾^O^

不再改车嘛?
northpole 元老 Fans 发消息
没有什么明显差别吧,看你怎么跑了
Realwang 终极 Fans 发消息
TH000 发表于 17-12-2 23:51
不再改车嘛?

不需要了,xv01长脚版op一套金属臂码和金属避震,平常拉力跑起来,下场地重新设定一下就行^O^