公告:

电动拉力车问题

查看: 3003|回复: 16| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
感觉电动拉力车车架非常少?能看到的都是房车车架。
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
这样被你发现了!10车田宫好多!8车少

纯情小钢炮 发表于 17-12-6 08:26
这样被你发现了!10车田宫好多!8车少

10车也没看到几辆啊,全都是房车车架。
我不能说 论坛元老 发消息
相对电越和平跑来讲是少,但是还是够玩的。14到7车都有。而且讲实话常见的拉力车架口碑基本都不错。
我不能说 发表于 17-12-6 09:51
相对电越和平跑来讲是少,但是还是够玩的。14到7车都有。而且讲实话常见的拉力车架口碑基本都不错。

嗯,谢谢,兄弟玩什么车?平跑和拉力哪个好玩点,推荐一款啊?小弟刚入道。
蛋gg 金牌 Fans 发消息
纯拉力设计架子真的不多 基本上都是房车 短卡 电越 gt平跑改的
TH000 发表于 17-12-6 11:33
嗯,谢谢,兄弟玩什么车?平跑和拉力哪个好玩点,推荐一款啊?小弟刚入道。

拉力好点,强度和通过性好一些。主要看你想买什么价位的才能给你推荐
我不能说 发表于 17-12-6 16:13
拉力好点,强度和通过性好一些。主要看你想买什么价位的才能给你推荐

2000-3000吧,是一套下来。如果仅是车架,那就1500-2000。
TH000 发表于 17-12-6 16:54
2000-3000吧,是一套下来。如果仅是车架,那就1500-2000。

那就km首选,口碑很好。
我不能说 发表于 17-12-6 18:49
那就km首选,口碑很好。

km什么牌子啊?