公告:
左岸118 元老 Fans 发消息
第一次买大f到现在已经有好几个年头了,现在都是做爸爸的人了心态也变了很多。回看当时的帖子和论坛里的很多人对骂,不管怎么样都是回忆。我那台大f估计是残次品,质量是有问题!也许是第一次买这么贵的模型车觉得不合理。随着时间的过去我觉得经常空翻必定坏车!修车也是正常,只要不是过于频繁!

后来断断续续买了 t8te 禾宝8sc 大s 玩到最后还是禾宝st最适合我野跑。这台st买来几乎没有坏过,原地空翻,飞坡,拉高速。我想我自己也不是特别暴力,只是掉了几颗螺丝。写了这么多只是说点随意的感受。

现在ktv泡脚打牌都没有了,也只有留着这个爱好了!

paullam 元老 Fans 发消息
曾经有一台stpro,但被我出掉了。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
必须顶,你cvd有掉过吗,听说掉的人挺多的。

paullam 元老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-12-15 18:48

建议把避震换了,太落后。无螺纹不可调。。。不知道T8te 的能用不
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
paullam 发表于 17-12-15 19:44
建议把避震换了,太落后。无螺纹不可调。。。不知道T8te 的能用不

其实配的有调解环,没用而已,这个确实不太方便,先凑合吧,避震也不便宜
Monkeyking189 发表于 17-12-15 18:48

没有啊 !就是电池仓掉出来了!飞坡弄的哈
xionghaomin 论坛元老 发消息
必须顶 玩儿过好几台车 最后也是留下了st pro挺好的车 你用的是mt的轮胎吗?

xionghaomin 发表于 17-12-16 03:02
必须顶 玩儿过好几台车 最后也是留下了st pro挺好的车 你用的是mt的轮胎吗?

是的啊!老款的mt的轮胎!换着用!一直用大脚胎有点伤车的!
paullam 发表于 17-12-15 19:44

对!避震不能调!没有坏也就不去换了
xionghaomin 论坛元老 发消息
左岸118 发表于 17-12-16 03:19
是的啊!老款的mt的轮胎!换着用!一直用大脚胎有点伤车的!

你换狗骨了吗 我4根全换的8毫米大脚胎是没压力 但怕接杯受不了 不过目前没什么问题