公告:
yang4059 长老 Fans 发消息
纯钛螺丝和钛合金螺丝哪个硬度高,更适合装车啊?
井裕彬 论坛元老 发消息
老实用钢螺丝吧。钛螺丝硬度并不高。
井裕彬 发表于 17-12-15 16:16

淘宝买的12.9芳生基本都是假的10.9的又太软了
井裕彬 发表于 17-12-15 16:16

钛的好歹还轻点
快使用双截棍 论坛元老 发消息
钛合金强度高些,都不适合日常练习用,比赛一次性用品
yang4059 发表于 17-12-15 16:20
淘宝买的12.9芳生基本都是假的10.9的又太软了

实话告诉你最普通的10.9机螺丝绝对够用。放生螺丝4-5毛一颗太贵
井裕彬 发表于 17-12-15 21:52
实话告诉你最普通的10.9机螺丝绝对够用。放生螺丝4-5毛一颗太贵

10.9的我上次装个10平跑都滑丝,装8越被我拧滑3个就直接放弃10.9了
yang4059 发表于 17-12-15 21:54
10.9的我上次装个10平跑都滑丝,装8越被我拧滑3个就直接放弃10.9了

你用什么工具啊。螺丝我就拧滑过两个。不过那是用L扳手 松螺丝时拧坏的。换了工具以后再没有滑过。你用多大力啊10.9都能拧滑
井裕彬 发表于 17-12-15 21:59
你用什么工具啊。螺丝我就拧滑过两个。不过那是用L扳手 松螺丝时拧坏的。换了工具以后再没有滑过。你用多 ...

胶件硬啊,混碳混得有点厉害,每次螺丝拧出来螺丝都是烫的
yang4059 发表于 17-12-15 22:00
胶件硬啊,混碳混得有点厉害,每次螺丝拧出来螺丝都是烫的

你用的什么工具。长螺丝柠进胶件的时候先用杯头螺丝,加一点点凡士林攻丝不容易滑牙。