公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
新手首选,反正配件不贵乱调乱玩,一个引擎还没攀爬大脚等的一个轮胎贵,玩的就是心情,新手买进口车价高不算又不会调引擎,就算你调对了你也操控不了,进口车撞一下你懂的维修费用,油车的声音就是一直想扣油门,最后想说一下玩车是玩心情量力而行,别人一个车架两三千又如何你又不是去比赛,重度OP的车可能很舍不得下地,万一撞一下那是几千块钱的事情,这只是我个人的看法,对于我来说国产车随便草,进口车草不起。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNDg5Mjg4NA==.html
ken128 元老 Fans 发消息
兄弟说的极是。
像我们这种禁飞玩不了固定翼转车过过发动机隐的,就更是这样了。
车算什么呀,能跑就中!
我的94166才6百多,一个东西没换过呢,都跑了好几升油了!也撞过啊!
ken128 发表于 17-12-16 07:43
兄弟说的极是。
像我们这种禁飞玩不了固定翼转车过过发动机隐的,就更是这样了。
车算什么呀,能跑就中! ...

94166底盘高得多吗?94122只能在水泥路上玩。
几十块钱又不在了

走火入魔 论坛元老 发消息
有点意思
走火入魔 发表于 17-12-16 17:56
有点意思

穷人玩国产哈哈
走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 17-12-16 17:56
穷人玩国产哈哈

玩的开心就好
Tesack 金牌 Fans 发消息
手欠的人不敢玩儿便宜的…不是国产不国产的问题…
Tesack 发表于 17-12-22 16:57
手欠的人不敢玩儿便宜的…不是国产不国产的问题…

什么意思看不懂
ken128 元老 Fans 发消息
今天是冬至。玩儿了这么多年固定翼,我还是首次冬天里玩儿发动机。
油针还是按夏天调的没动,启动用电,比较难启,也就是夏天开关点动一下打着,冬天这时就得按住延长100倍打着。
等跑起来热车了后,就一切如故了。
94166,德瑟了好几个月了,还一个零件都没换过呢。