公告:

奔驰3363落地照

查看: 5415|回复: 28| [复制链接]

我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
coolmanalex 发表于 17-12-27 12:01
同款支持一下

谢谢支持
喂喂喂123 RC 新手 发消息
全部原装零件组装出来就这样吗,
喂喂喂123 发表于 17-12-27 19:41
全部原装零件组装出来就这样吗,

是啊!没错!珍珠蓝版!
我是奇哥万岁 发表于 17-12-27 19:59
是啊!没错!珍珠蓝版!

活动价格好像是2200左右吧,之前就想入手的,后来买了620
我托头货柜当时一到手就三天全部组装完成,你用了三个月
squalltony 超级元老 发消息
lz上四合一了么?
喂喂喂123 发表于 17-12-27 20:09
活动价格好像是2200左右吧,之前就想入手的,后来买了620

我是花了2250买的
squalltony 发表于 17-12-27 22:10
lz上四合一了么?

上了啊,带4合1的,控用的Futaba T6j
喂喂喂123 发表于 17-12-27 20:11
我托头货柜当时一到手就三天全部组装完成,你用了三个月

哈哈,厉害啊  ,我都是拿零散的时间出来装的  所以花的时间长一些
squalltony 超级元老 发消息
我是奇哥万岁 发表于 17-12-27 22:15
上了啊,带4合1的,控用的Futaba T6j

哥们给看看布线图啊,为啥我的上了四合一感觉连方向盘都装不上了