公告:
返回列表 发新帖

奔驰3363落地照

查看: 5417|回复: 28| [复制链接]

瞧这俗名 论坛元老 发消息
好漂亮!仔细一观察咱俩的车简直一模一样,颜色一样,升级的气罐车壳卡扣都一样
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
瞧这俗名 发表于 17-12-27 23:05
好漂亮!仔细一观察咱俩的车简直一模一样,颜色一样,升级的气罐车壳卡扣都一样

哈哈,我就是看了你的车才中毒的,哈哈哈
squalltony 发表于 17-12-27 22:38
哥们给看看布线图啊,为啥我的上了四合一感觉连方向盘都装不上了

你可以去看下12层主发的帖,学习一下他的走线就好啦!
我首先把喇叭装到了高顶里面,然后把4合1竖起来了!所以才留出空间,而且我才装了一个椅子,因为震动卡位了,另外一个装不了!
squalltony 超级元老 发消息
我是奇哥万岁 发表于 17-12-27 23:34
你可以去看下12层主发的帖,学习一下他的走线就好啦!
我首先把喇叭装到了高顶里面,然后把4合1竖起来了! ...

瞧这俗名 论坛元老 发消息
我是奇哥万岁 发表于 17-12-27 23:30
哈哈,我就是看了你的车才中毒的,哈哈哈

ohmightcat RC 新手 发消息
楼主你好,我想问问,风挡下面和A柱的黑色是自带还是后来喷涂的呢?
ohmightcat 发表于 18-1-21 22:38
楼主你好,我想问问,风挡下面和A柱的黑色是自带还是后来喷涂的呢?

这个啊,是我自己后来喷的,用的田宫TS-29喷漆,喷之前要做好遮盖喔。
ohmightcat RC 新手 发消息
我是奇哥万岁 发表于 18-1-22 01:45
这个啊,是我自己后来喷的,用的田宫TS-29喷漆,喷之前要做好遮盖喔。

谢谢啊~还想请教几个问题,请问车身的蓝色是出厂自带还是自己喷的呢?有色号吗?是喷灌还是喷笔呢?另外表面看着很光滑,是做了什么处理吗
ohmightcat 发表于 18-1-22 11:41
谢谢啊~还想请教几个问题,请问车身的蓝色是出厂自带还是自己喷的呢?有色号吗?是喷灌还是喷笔呢?另外表 ...

我这个是原厂上色版本哦