公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
新手刷街06,有想法下场或者附近有场地的蛇仔748吧。
妙公子 超级 Fans 发消息
gck88 发表于 18-1-11 15:15
06和gpx4是兩款不同车型,06跑街和新手玩玩,gpx4是下埸地新手,性能完全不同。

都说06的引擎好调 gpx4不好调是不是这样啊
gck88 发表于 18-1-11 15:20
兩款车型同引擎的话gpx4会快很多,但要調整的地方也很多,所以识合有意下埸競速的新手,06就间单得多,跑街 ...

那这两款车哪个质量更好啊!
走火入魔 发表于 18-1-11 16:53
新手刷街06,有想法下场或者附近有场地的蛇仔748吧。

748确实挺好的但是价格也高啊  新手玩难免磕磕碰碰就闹心了
妙公子 发表于 18-1-11 18:44
748确实挺好的但是价格也高啊  新手玩难免磕磕碰碰就闹心了

怕磕磕碰碰,直接架子上摆着就行了。
走火入魔 发表于 18-1-11 18:46
怕磕磕碰碰,直接架子上摆着就行了。

那我直接买个静态模型好不好
妙公子 发表于 18-1-11 18:48
那我直接买个静态模型好不好

买台06好了,耐操结实。引擎好调省油。刷街首选。禾宝配件不便宜相对蛇仔748。06玩的溜了再考虑748。禾宝不推荐,不上不下。
gck88 终极 Fans 发消息
什么叫质量好不好?都说了是兩台是不同性質的车型了,所以不是说所为质量的问题,是你需要什么样车型的问题,如樓上師兄所说,难度你要拿台皮帶競速车去跑街或者那台玩乐的FW06去场地跑然后给场地跑的師兄们说你跑得慢...你要知道车不是那來撞的,便好的车都不会好撞以不坏的。
走火入魔 发表于 18-1-11 18:58
买台06好了,耐操结实。引擎好调省油。刷街首选。禾宝配件不便宜相对蛇仔748。06玩的溜了再考虑748。禾宝 ...

这么说我就明白了   就这么定了  3Q
妙公子 发表于 18-1-11 19:01
这么说我就明白了   就这么定了  3Q

祝爽玩