公告:
精彩视频
乱斗酷车 中级 Fans 发消息

这个单项轴承里面的东西怎么弄出来啊 求救 这东西可爱坏了 可以敲出来吗? 这个敲的时候有方向嘛?
ken128 元老 Fans 发消息
进油,打滑了?
用酒精洗一洗。
ken128 发表于 18-1-11 19:27
进油,打滑了?
用酒精洗一洗。

这个打滑就是因为进去油了嘛? 或是在结构上也有问题了 清洗起到缓解作用?
ken128 发表于 18-1-11 19:27
进油,打滑了?
用酒精洗一洗。

这东西可以桥出来吗 单买里面的那个好便宜……

求助 关于单项轴承

单项轴承打滑了 这里面的东西怎么弄出来啊 这个在敲的时候是有方向的嘛 听说六角两边宽不一样
qlql245 金牌 Fans 发消息
单向轴承打滑是因为里面进油了,喷点化油器清洗剂试试,可能起死回生哦
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
打滑了就别想修好了……趁早换了吧……
ken128 元老 Fans 发消息
乱斗酷车 发表于 18-1-11 19:58
这个打滑就是因为进去油了嘛? 或是在结构上也有问题了 清洗起到缓解作用?

去马云家查了下,我觉得能换。
换那个HF0612的,还真够便宜的,有的还不到1元钱。
取出来的方法,拉马。最后不行就敲。
我的还没坏,等坏的时候,我试试自己换芯。

ken128 发表于 18-1-12 06:22
去马云家查了下,我觉得能换。
换那个HF0612的,还真够便宜的,有的还不到1元钱。
取出来的方法,拉马。 ...

对的超级便宜 就是不好弄出来 听说这个两边不一样宽 到底杨那边敲啊
danity 论坛元老 发消息
加热