公告:

tikitang 论坛元老 发消息
手艺可以,为啥不选择原版那个?这个版本修改的不够原版仿真
顾哲伟 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-1-15 19:30
手艺可以,为啥不选择原版那个?这个版本修改的不够原版仿真

这个我还真没仔细研究过
车壳固定完成

车壳内侧后部强磁使用3m固定车架上自己手撸abs板,前侧省事直接x宝买的成品然后利用原车壳内部孔位上部固定,这边可以注意到我都用热溶胶包了边一是可以增强固定,二是为了保护磁铁以免碰撞爆裂,三是方便拿取车壳实验了一下这样车壳固定力道刚好,不松动也不会太难取下!

SonicBoom 终极 Fans 发消息
不错哦
sgmou 元老 Fans 发消息
不错啊,玻璃是怎么处理的?贴膜还是喷漆?车壳做过水补土吗
sgmou 发表于 18-1-15 23:52
不错啊,玻璃是怎么处理的?贴膜还是喷漆?车壳做过水补土吗

玻璃前后是贴膜,侧边的贴膜太麻烦就索性直接黑色喷了,车壳回来打磨然后上的1200水补土
sgmou 元老 Fans 发消息
顾哲伟 发表于 18-1-15 23:54
玻璃前后是贴膜,侧边的贴膜太麻烦就索性直接黑色喷了,车壳回来打磨然后上的1200水补土

我买的313切诺基的硬壳感觉比较平整,请问哪里需要打磨?是打磨完后再喷1200的水补土漆吗?
sgmou 发表于 18-1-16 08:27
我买的313切诺基的硬壳感觉比较平整,请问哪里需要打磨?是打磨完后再喷1200的水补土漆吗?

毛刺部位打磨,然后洗干净,如果分体喷涂最好买两罐漆
sgmou 发表于 18-1-16 08:27

1200的水补土