公告:

TRZ 超级元老 发消息
大转向碰拉杆碰避震弹簧这种事情真的是设计不到位的,没用心去设计,虽然说后期可以通过电子设备调整舵量,但真心说,可以在设计的时候更到位些的。
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
TRZ 发表于 18-2-8 16:39
大转向碰拉杆碰避震弹簧这种事情真的是设计不到位的,没用心去设计,虽然说后期可以通过电子设备调整舵量, ...

舵量小了不好玩啊,哪天看看能不能改下避震器下固定点的位置~
gdx1113 超级 Fans 发消息
yuanxiaoyong 发表于 18-2-8 17:20
舵量小了不好玩啊,哪天看看能不能改下避震器下固定点的位置~

我的轮子怎么没有碰到避震啊?难道我装的有问题
yuanxiaoyong 发表于 18-2-8 15:55
来个图片我看看

并没碰到舵机,而是大梁....

yuanxiaoyong 发表于 18-2-8 14:31
这个嘛舵机行程角度怎么开心怎么调

换挡是这样的,要不弹簧根本弹不上档位

转向也碰不到避震,但是感觉我这个转向角度好小,是不是我这个车装的有问题

genius719 元老 Fans 发消息
哥们,同款车壳,我想看看你车壳里面咋切的呀?能发个照片吗?
gdx1113 发表于 18-2-8 19:47
转向也碰不到避震,但是感觉我这个转向角度好小,是不是我这个车装的有问题

我怀疑你前转向是不是装错了?
舵机行程应该是太小了所以碰不到避震吧
gdx1113 发表于 18-2-8 19:47

换挡完全没压力

genius719 发表于 18-2-8 20:26
哥们,同款车壳,我想看看你车壳里面咋切的呀?能发个照片吗?

这样的~