公告:

sh汽油发动机的问题

查看: 7503|回复: 35| [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
和甲醇机一样大的汽油发动机?可以兼容甲醇车架就爽了
超级T55 终极 Fans 发消息
买一个就是了,你帖子都发好几个了,买来看看,应该不错,OS早就有免CDI的汽油机了
上山下山 超级元老 发消息
化油器可以通用,但汽油是必须靠火花塞点燃的,要不就是他们在机油上做文章了
上山下山 超级元老 发消息
点火线肯定会有,就是看在什么地方传导电压了
炫影 RC 新手 发消息
没有什么点火线,启动需要点火棒,像甲醇机那样
超级T55 终极 Fans 发消息
上山下山 发表于 18-2-11 16:09
化油器可以通用,但汽油是必须靠火花塞点燃的,要不就是他们在机油上做文章了

你可以去看看OS的免CDI汽油机,用的就是火头,这个也是用火头
finland 高级 Fans 发消息
这个帖子发的太及时了,我是因为玩的太频繁 甲醇烧不起了 想学台湾人自调油 无奈国外甲醇管制的很严格 最后发现了SH的这款产品 但这款产品的介绍太少了 我写电邮给台湾的厂商 人家理都不理 纯粹一聋子的耳朵 希望知道的朋友详细介绍下 最主要的是可靠度和耐用程度 我越来越觉得 很多东西可靠度不高 玩不了多久就坏了 然后又花钱买 恶循环下来一辆车快变成两三万了!

hekun0120  还不如买原车,战马配这个发动机好像2800吧,光发动机就差不多2000了。你自己查查这个发动机压缩比多少,然后找差不多压缩比汽油机查查温度,好参考一下。理论上汽油机比甲醇温度低,没有甲醇暴力,应该寿命会长一些  详情 回复 发表于 18-2-25 21:57
这款产品我看厂家走YouTube 上面放了几个视频 一再提醒不可长时间全油门 而且要时刻注意发动机本体温度 否则打话 很快就挂掉了,这是否暗示可靠度不高呢?另外 有人说OS有相同的产品 具体能说一下吗?如果可靠度高的话 我还是会买的
也提醒要用专用机油 这样的话 估计也就是风中的油灯 时刻都会挂掉 建议厂商能否让这个东西研发的可靠一些呢,我不是这个行业的人 否则的话 我来研究一款可靠程度的产品给大家
我刚看了下 OS的汽油机好像全是飞机用的 没有车用的啊?