公告:

sh汽油发动机的问题

查看: 7390|回复: 35| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
finland 发表于 18-2-11 20:16
也提醒要用专用机油 这样的话 估计也就是风中的油灯 时刻都会挂掉 建议厂商能否让这个东西研发的可靠一些呢 ...

这个发动机第一代容易断连杆,现在的不好说,机油千万别用原厂的,不行,就用FD级进口记忆就行,便宜,用的小心点到也没事,要用就买来用,小心点,其实发动机不错,就是得小心伺候,你买不到OS的8车汽油机,它只为HPI代工研发过一款发动机,没卖过,这个已经是第三代了,已经取消了CDI,磨合的时候注意点,应该没事
finland 高级 Fans 发消息
超级T55 发表于 18-2-11 22:33
这个发动机第一代容易断连杆,现在的不好说,机油千万别用原厂的,不行,就用FD级进口记忆就行,便宜,用 ...

谢谢你的回答 我现在心里有底了 不过我可能考虑直接买HPI的5.9。不知道这个车的汽油发动机如何!
超级T55 终极 Fans 发消息
finland 发表于 18-2-12 15:23
谢谢你的回答 我现在心里有底了 不过我可能考虑直接买HPI的5.9。不知道这个车的汽油发动机如何!

汽油的5.9发动机是OS代工的,论研发能力那OS绝对是没问题,但是呢问题还是有的,比这个少点,起码没什么严重的缺陷,断连杆什么的不会,高温肯定会有,不过模型就是这样,除了电哪有绝对省心的,玩模型就是玩的技术,这台发动机的优点就是适装性好一点,修改一下大部分车还是可以装上的,OS的那个只有HPI汽油大脚专用的,15CC的排量太大了,一般车装不上
rooneymao 元老 Fans 发消息
直接买OS G5火头,那个就是给汽油机的火头。螺纹和甲醇机的一样。理论上甲醇机换了这个火头调一下化油器都是可以工作的,只是需要加垫片调一下压缩比。而且这个火头有点长,也得加垫片。我自己有个xxl 2的汽油机。我看到了sh的这个新版本就想着也改装了一下。不过火花塞和这个火头螺纹不一样。我把原先废掉的一个火花塞给解剖了,发现可以把有螺纹的那段改造成一个转接器。自己攻丝出了一个火头的螺纹。装上火头高度正好和原来火花塞一样,装上发动机以后可以正常点火,就是到目前为止还没调好油针,还得再试。换这个火头的初衷是为了省掉点火系统的电磁干扰。
ankayna 长老 Fans 发消息
rooneymao 发表于 18-2-18 10:47
直接买OS G5火头,那个就是给汽油机的火头。螺纹和甲醇机的一样。理论上甲醇机换了这个火头调一下化油器都是 ...

我已经成功点燃了
ankayna 发表于 18-2-22 19:42
我已经成功点燃了

你也把原来的火花塞锯了吗?火头的垫片还得磨小一点,否则塞不进去。图片里是我改造后的火头。

hekun0120 论坛元老 发消息
finland 发表于 18-2-11 20:10
这个帖子发的太及时了,我是因为玩的太频繁 甲醇烧不起了 想学台湾人自调油 无奈国外甲醇管制的很严格 最后 ...

还不如买原车,战马配这个发动机好像2800吧,光发动机就差不多2000了。你自己查查这个发动机压缩比多少,然后找差不多压缩比汽油机查查温度,好参考一下。理论上汽油机比甲醇温度低,没有甲醇暴力,应该寿命会长一些。
korgava 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 18-2-25 21:57
还不如买原车,战马配这个发动机好像2800吧,光发动机就差不多2000了。你自己查查这个发动机压缩比多少, ...

两个错误,一是战马配这个车卖3380,二是这个发动机仅1300还包括两百块钱的机油。。。发动机不要按losi买,按xxl2的配件去买当然贵。。。。要按发动机型号先豪SH GC-31去搜去买
ankayna 长老 Fans 发消息
rooneymao 发表于 18-2-22 23:00
你也把原来的火花塞锯了吗?火头的垫片还得磨小一点,否则塞不进去。图片里是我改造后的火头。

直接买的二代
ankayna 发表于 18-3-2 17:45
直接买的二代

有火头的照片吗?能拍一个照片吗