公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-2-21 17:40
请问有没考虑自身车重?

一个金属波箱外壳一个尼龙波箱外壳,你说呢?还有尾牙的的减速比呢?他们设计五年模型,考虑的总比我们玩了五年的多吧
keapecth2017 长老 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-2-21 18:11
一个金属波箱外壳一个尼龙波箱外壳,你说呢?还有尾牙的的减速比呢?他们设计五年模型,考虑的总比我们玩 ...

五年很吊?capo还没一部能经得起艹的车,你再吹100年又如何?
黄景伦 超级元老 发消息
这就尴尬了,有感不防水,再好的无感,低速一卡一卡的,没低速。
keapecth2017 发表于 18-2-21 20:52
五年很吊?capo还没一部能经得起艹的车,你再吹100年又如何?

我说不过你,不喜欢就不喜欢,怎么样都不好,CAPO也没打算做能操的车吧
keapecth2017 发表于 18-2-21 20:52

但是你要是带着玩Ax的心态玩CAPO那就大错特错了
keapecth2017 长老 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-2-22 10:02
但是你要是带着玩Ax的心态玩CAPO那就大错特错了

5年,5年,光靠嘴说有啥用?理论和实践没有相结合,能做好车?
tikitang 论坛元老 发消息
keapecth2017 发表于 18-2-23 20:34
5年,5年,光靠嘴说有啥用?理论和实践没有相结合,能做好车?

我感觉出来 你是期望太高 失望越大啊
阿余 论坛元老 发消息
无刷的挺好. 不容易坏