公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 充电器

查看: 4508|回复: 18| [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
FMD1909 发表于 18-2-16 11:18
想要双路

双路并没什么用啊,TD610PRO最大充电电流10A已经不错了,基本够用了,而且好的双路超贵啊
FMD1909 超级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-2-16 18:45
你可以看一下a6,a9这类充电器。或者捷卡、艾 斯 特这两个品牌的充电器对比一下充电功率,平衡电流和最大充 ...

噢谢谢
无聊人生 发表于 18-2-16 12:08
双路并没什么用啊,TD610PRO最大充电电流10A已经不错了,基本够用了,而且好的双路超贵啊

想一次充两块,不然没时间,我太少电池了
FMD1909 发表于 18-2-17 10:23
想一次充两块,不然没时间,我太少电池了

两块一块冲一块跑啊,而且你也不可能连着跑两排电啊,电机会过热退磁的
真·希罗 发表于 18-2-17 13:10
搞野前做好措施不怀孕,玩车时同样做好措施不退磁哈哈

退磁这种事你控制不了啊
无聊人生 发表于 18-2-16 10:55
G.T.power TD610PRO

怕触屏容易坏
真·希罗 发表于 18-2-17 17:28
做好散热和齿比是关键,好一点的磁钢150以上才退磁。

持续使用太久肯定会过热啊
psunxc 长老 Fans 发消息
怎么都没人推荐cb68呢
TMI RC 新手 发消息
无聊人生 发表于 18-2-16 12:08

双路是什么意思,可以充两个电池,还是各路管各路的使用