公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
masunping 发表于 18-2-22 22:40
顶级的赛速 非常好的车

主要是扛躁,价格低
pq842060913 元老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 18-2-22 22:45
我的问题主要在狗骨,狗骨杯上,但是配件不贵,换了就换了

好烦的玩一次修一次,现在被我丢一边没玩了,现在又入了攀爬坑

kimi龙  修好,洗干净出了吧,还能买点攀爬的OP件。哈哈  详情 回复 发表于 18-2-22 22:55
pq842060913 发表于 18-2-22 22:51
好烦的玩一次修一次,现在被我丢一边没玩了,现在又入了攀爬坑

修好,洗干净出了吧,还能买点攀爬的OP件。哈哈
pq842060913 元老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 18-2-22 22:55
修好,洗干净出了吧,还能买点攀爬的OP件。哈哈

出了也不值几个钱,估计三四百没人收
SayidDawson 终极 Fans 发消息
姿态不错呀惯性漂移
SayidDawson 发表于 18-2-23 14:22
姿态不错呀惯性漂移

平时都是玩漂移车的所以就喜欢后轮滑,不过车子低速推头也挺明显。

SayidDawson  肯定的。。我拿短卡漂移 在土路上还不错 在平路上姿态很诡异 要么推头要么稍微有个轮子抓地不足了差速就开始捣乱  详情 回复 发表于 18-2-23 14:41
SayidDawson 终极 Fans 发消息
kimi龙 发表于 18-2-23 14:26
平时都是玩漂移车的所以就喜欢后轮滑,不过车子低速推头也挺明显。

肯定的。。我拿短卡漂移 在土路上还不错 在平路上姿态很诡异 要么推头要么稍微有个轮子抓地不足了差速就开始捣乱
SayidDawson 发表于 18-2-23 14:41
肯定的。。我拿短卡漂移 在土路上还不错 在平路上姿态很诡异 要么推头要么稍微有个轮子抓地不足了差速就开 ...

我要漂移都是先丢油在用力推一次就能滑了
lqwpsp 论坛元老 发消息
我是买的油车版本,引擎坏了,吃灰中,车壳垃圾要死,撞一下就裂,垃圾中的战斗机!
lqwpsp 发表于 18-2-25 13:24
我是买的油车版本,引擎坏了,吃灰中,车壳垃圾要死,撞一下就裂,垃圾中的战斗机!

不玩油车哈哈