公告:
小翻斗车 论坛元老 发消息
楼主你这个车怎么样啊?我也想买呢,哪里比较爱坏啊?能说说嘛
kimi龙 金牌 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 18-3-1 11:19
楼主你这个车怎么样啊?我也想买呢,哪里比较爱坏啊?能说说嘛

后波箱固定后轮杯拉杆的地方容易坏,得买加强杆。传动部分的狗骨容易弯,狗骨的接杯容易坏,车壳容易碎。
kimi龙 发表于 18-3-1 11:22
后波箱固定后轮杯拉杆的地方容易坏,得买加强杆。传动部分的狗骨容易弯,狗骨的接杯容易坏,车壳容易碎。 ...

请问楼主你用的什么动力?我打算用有刷550 21t电机

小翻斗车 发表于 18-3-1 11:26
请问楼主你用的什么动力?我打算用有刷550 21t电机

3S动力,你用有刷这个车不会坏。
kimi龙 发表于 18-3-1 11:28
3S动力,你用有刷这个车不会坏。

我就是看中便宜了撞坏了有一百也就差不多够了

小翻斗车 发表于 18-3-1 11:31
我就是看中便宜了撞坏了有一百也就差不多够了

对啊
kimi龙 发表于 18-3-1 11:32
对啊

感谢楼主指点
头像被屏蔽
liuchen_9 发表于 18-3-2 16:03
美拍上那个:头晕晕的kimi龙同学是你吗

对啊
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
楼主这车是不是也摆臂部分夹的贼紧,活动不畅啊,我的赛速最大的问题就是所有上下摆臂都很紧,然后用手掰感觉非常皱,避震效果极差