公告:
精彩视频
自自在在 元老 Fans 发消息
终于搞定 国内首台油电混合技术遥控车顺利诞生,彻底解决多数玩家能源问题 12s电驱动 双发水冷 3档变速  昊瑞科技 再接再励

这个是我微信里一个朋友那里看到的,具体情况不清楚,我观察图片看到发动机驱动后轮,前轮由电动滑板用的那种轮毂无刷电机驱动,但是其他更多看不到。

希望了解这个车更多的信息。
YoungXue 终极 Fans 发消息
高科技
syq0787 论坛元老 发消息
遥控车的工况比真车严苛的多,搞这么复杂,故障率会变高的,也不易维护和清理,纯技术角度来说,这车是挺牛逼的
头像被屏蔽
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
随时准备起飞。,话说后面不用加个防抬头轮吗,会翻的

korgava 超级 Fans 发消息
问题是:这车的意义在哪?

真车油电混合是为了低速时环保,高速时保证动力,模型也要这样吗,不现实吧。

而且前轮电机肯定成为了油动时的障碍,没有它车会更快。
自自在在 元老 Fans 发消息
korgava 发表于 18-3-5 06:42
问题是:这车的意义在哪?

真车油电混合是为了低速时环保,高速时保证动力,模型也要这样吗,不现实吧。

其他没想到,但是可以倒车是没问题的,不过是通过遥控器如何实现的还不得而知。另前轮毂电机是否油由油门扳机控制也不得而知。车子肯定不偏向竞技,娱乐更多一些吧,毕竟自重在那。但是车架又是平跑,不懂此车的设计思路。我去叫车子的设计者
xdcxjc19 RC 新手 发消息
轮毂电机
随便艹 长老 Fans 发消息
呵呵哒  这车是我装的
随便艹 长老 Fans 发消息
噱头比较多    若果是我全权改装的话  我不会装前电机   前轮加装一套刹车会实用的多