公告:
精彩视频

大N

查看: 8919|回复: 41| [复制链接]

cat151 终极 Fans 发消息
鱼结冻 发表于 18-3-13 18:41
东港浦新村,五x路口这里

近的
欢欢玩玩 超级 Fans 发消息
这车除了电池盒不好哪里都好
zmpq12345 超级 Fans 发消息
我想知道玩爬车的人会不会想拉高速
DanteChan 论坛元老 发消息
欢欢玩玩 发表于 18-6-9 22:37
这车除了电池盒不好哪里都好

电池盒为什么不好啊?请教
viye RC 新手 发消息
楼主能不能这样理解? 比如大N的3个差速器舵机都坏了不维修。车子还能不能正常傻跑和拉高速? 我是小白不懂
相由心生yzk 长老 Fans 发消息
viye 发表于 18-8-12 13:52
楼主能不能这样理解? 比如大N的3个差速器舵机都坏了不维修。车子还能不能正常傻跑和拉高速? 我是小白不懂 ...

全拆就可以了,保证差速是开着的就行
相由心生yzk 发表于 18-8-12 13:53
全拆就可以了,保证差速是开着的就行

就是坏了就拆了它? 反正可以不用差速器车子也可以正常玩是不是?
相由心生yzk 长老 Fans 发消息
viye 发表于 18-8-12 13:57
就是坏了就拆了它? 反正可以不用差速器车子也可以正常玩是不是?

是的
相由心生yzk 发表于 18-8-12 13:57
是的

大n这车怎样?我小白不会修车。。 平时傻跑拉高速多。不暴力玩车。入手这车怎样?
欢欢玩玩 超级 Fans 发消息
DanteChan 发表于 18-6-11 10:33
电池盒为什么不好啊?请教

电池盒地盘开盖 玩好后换电池由于跑车 拉灰 开盖开关里沉积非常多的脏污个碎石子 有时候难以开启 头都大了