公告:
精彩视频
MetallicGray 论坛元老 发消息
两步操作,花费几乎为0就能完美解决问题。
首先是主动断电预防:如果你的接收机有电压回传功能,可以在控上设置低压保护。在接收电压低于你设置的值时自动刹车。
第二步是被动断电预防:用来应对玩车过程中突然舵机故障、电池损坏、导线磨断等的突发极端情况。方法很简单,一根橡皮筋搞定。一头套在化油器口上,一头套在油门拉杆上,松紧度使得不通电时,橡皮筋刚好能把油门拉回到怠速位置为宜。
ken128 元老 Fans 发消息
还建议楼主换个好点的电池盒,我就是用的镍氢电池。电池盒很紧,很紧。
狗仔15 金牌 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-3-9 06:31
接收都没电了失控保护有啥用?

那就没用吧,随意
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
ken128 发表于 18-3-9 07:58
我都替楼主着急。
断电了,没电了,舵机转不了了,还怎么失控保护?
失控保护是需要电的。

是可以设置的好吧。他这个没电是因为没有办法插bb响电压过低了吧。我说的不是指控上的失控保护。是外接装置,低电压出错会熄火。玩油车不都要配类似的保护装置嘛
快乐林中漫步 发表于 18-3-9 09:44
是可以设置的好吧。他这个没电是因为没有办法插bb响电压过低了吧。我说的不是指控上的失控保护。是外接装 ...

不是电压低了。是一点电都没有了,线断了,电池盒虚接了。
CSCEU 终极 Fans 发消息
ken128 发表于 18-3-9 07:58
我都替楼主着急。
断电了,没电了,舵机转不了了,还怎么失控保护?
失控保护是需要电的。

还是你理解我
文远 论坛元老 发消息
21楼正解。
korgava 超级 Fans 发消息
汽油车的话使用超级蜂失控保护,突然没电了继电器是会短接使汽油机熄火的,这样油门停在什么位置都不要紧。
korgava 发表于 18-3-10 00:33
汽油车的话使用超级蜂失控保护,突然没电了继电器是会短接使汽油机熄火的,这样油门停在什么位置都不要紧。 ...

可惜,热火发动机熄火不受电控制。
猪老三 论坛元老 发消息
1使用可靠的接头防止接头脱落产生的断电。2可以使用带电压回传的接收机遥控器。3可以接上一个电压显示器,跑一会观察下电池电压。4多准备几块电池。玩上半小时就换。5给化油器装上失控归位弹簧。6。。。。。重点来了。换电车吧!