公告:
精彩视频
追风逐影 论坛元老 发消息
CSCEU 发表于 18-3-8 21:38
我指的是充满后再玩车的过程中接受没电

怎么可能?那就是电池不行,一般管一天是没问题的,我用的锂电
CSCEU 终极 Fans 发消息
追风逐影 发表于 18-3-10 13:14
怎么可能?那就是电池不行,一般管一天是没问题的,我用的锂电

在外面玩车没有bb我怎么知道还剩多少电?等到没电时就已经失控了
CSCEU 发表于 18-3-10 13:16
在外面玩车没有bb我怎么知道还剩多少电?等到没电时就已经失控了

用电子开关 有低压保护
CSCEU 终极 Fans 发消息
追风逐影 发表于 18-3-10 13:21
用电子开关 有低压保护

低压保护是怎么个运作法?最后时刻能把风门推回去吗?
CSCEU 发表于 18-3-10 13:26

你可以买个风门回拉弹簧,没电了可以把风门给你拉回去
猪老三 论坛元老 发消息
CSCEU 发表于 18-3-10 13:16

不知道有种东西叫电压显示器么。为什么非要BB响
你不爱我了 论坛元老 发消息
快乐林中漫步 发表于 18-3-9 07:47
楼主一点都不勤快,都告诉你失控保护了。还强调电都没了要保护什么用。当X宝看下作用不就明了?看看人家怎么 ...

这是甲醇车大哥,自动熄火是什么鬼?又不是汽油车。
你不爱我了 论坛元老 发消息
CSCEU 发表于 18-3-10 13:26

vp开关电压低了也会闪灯
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
随便你吧!就是个建议!
fff2015 元老 Fans 发消息
我碰到两次舵机突然坏掉的情况,拆下来用手都搬不动摇臂,还好只是修车。想太多都不出门了,街上保不齐就有酒驾的冲过来。