公告:
返回列表 发新帖

一对410.3

查看: 3607|回复: 19| [复制链接]

小翻斗车 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-3-10 05:48
白天艹车,晚上艹妹子

可惜我没上过大学,我只办了白天的事
mustang20041213 终极 Fans 发消息
在初中表白墙上找到俩。。。但不是一个学校的
我每天都有空 论坛元老 发消息
时间321 发表于 18-3-10 07:29
老铁。。钱都投到车里面了。现在两袖清风的

我有钱,你有资源,咱俩搞个众筹,共享女友,咋样
时间321 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-3-10 13:17
我有钱,你有资源,咱俩搞个众筹,共享女友,咋样

。。老铁。。共享经济的理解。。十分透彻啊
my666 超级 Fans 发消息
本人大一 刚开学 买了台48.4想着后面改短卡 但后面没时间玩 也没组织就买了唉 lz真好 有一起玩的人
蛋gg 金牌 Fans 发消息
my666 发表于 18-3-11 20:42
本人大一 刚开学 买了台48.4想着后面改短卡 但后面没时间玩 也没组织就买了唉 lz真好 有一起玩的人

我也是看人家买了410.3 跟风r
my666 发表于 18-3-11 20:42

我们也就是周末玩玩 平时课也多 一周十七节大课
断桥de晓风 论坛元老 发消息
只要胆子大天天寒暑假,大一我也感觉课很多,大五就皮了。。
断桥de晓风 发表于 18-3-12 17:24
只要胆子大天天寒暑假,大一我也感觉课很多,大五就皮了。。

没法逃课啊 都是小班课 最多才60多人一起上
断桥de晓风 论坛元老 发消息
蛋gg 发表于 18-3-12 17:26
没法逃课啊 都是小班课 最多才60多人一起上

你放心,慢慢你就皮了,现在胆子大多玩一会,以后肯定也是玩