公告:

Manfred 论坛元老 发消息
不知道为什么,我也是玩真车的,我也喜欢大轮胎,开着大脚车非常的霸气,而且也并非别人说的大轮胎一定要降低车身,真车升的越高轮胎越大越霸气,这一点毋庸置疑,但是模型同样的上大轮胎高车身,我就觉得不舒服,就是这样不知道为什么!但作为一名越野人,大脚固然感觉好,高车身固然霸气。但并不适合打比赛。以牧马人为例,不改差速器的情况下285以下的轮胎比较合适,超过这个规格要改差速齿和加强桥。不然动力跟不上,但是改了之后仍然有薄弱点,断半轴,断传动轴,盆齿打烂情况时有发生,所以并不是越大越好。而正常情况应用rc再放大到真车,轮胎就要小的多了,看看雷神之锤就知道了。身经百战的赛车轮子基本都比较小!比较现实赛道的艰难程度不是rc能比拟的,而大脚车改装要么纯大脚。要么就是业余越野爱好者的娱乐改装,很少发生在专业赛车上,一句话,要了解越野车和越野赛车的区别,还要选择自己追逐的风格,没有什么是正确的,还有改得高的离谱的呢,比如顶火的十寸升高牧马人
kentchen1986 高级 Fans 发消息
搬砖的追梦人 发表于 18-3-16 10:54

赞一下
Manfred 发表于 18-3-16 16:43
不知道为什么,我也是玩真车的,我也喜欢大轮胎,开着大脚车非常的霸气,而且也并非别人说的大轮胎一定要降 ...

老哥稳啊
laoqianx 发表于 18-3-16 14:44
还有很多哈!

谢谢分享

laoqianx  客气了!~~~~  详情 回复 发表于 18-3-17 10:47
laoqianx 超级元老 发消息
kentchen1986 发表于 18-3-17 03:51
谢谢分享

客气了!~~~~
SteveT 金牌 Fans 发消息
kentchen1986 发表于 18-3-15 21:50
分享一下而已,大家有爬山有穿越,各有所需,对吧?

是的呢,只是觉得图中的大脚已经超出了一般爬车的范畴了,有点不太贴切
SteveT 金牌 Fans 发消息
阿余 发表于 18-3-16 09:32
冰岛很多这样的大脚改装车, 爬冰雪路面很厉害的哟。

看过越野路书, 里面有介绍, 比一般的车子,爬 ...

以前top gear也介绍过这些车呢
b445313989 论坛元老 发消息

b445313989 论坛元老 发消息
坦途前后直桥,前拉杆,后刀臂式拉杆!f350是前独立悬挂,后钢板直桥!tf2前后直桥,车床车短yota后桥!这三个车型我觉得这样最酷!我其他的攀爬车就是大轮子、半大轮子了!

疯狂小白 元老 Fans 发消息
大脚胎