公告:
精彩视频

X maxx第二集...

查看: 11222|回复: 56|   [复制链接]

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
普陀光光 发表于 18-8-5 07:59
这飞坡牛逼

scwaaa 论坛元老 发消息
自驾游带着这个出去玩挺好,我都是带大S,没得坏,爽玩
scwaaa 发表于 18-8-6 07:34
自驾游带着这个出去玩挺好,我都是带大S,没得坏,爽玩

viye RC 新手 发消息
楼主。如果大x原厂玩的话不暴力就抬抬头。轻轻飞坡这样会不会战损?  需要主要什么?
viye 发表于 18-9-16 16:34
楼主。如果大x原厂玩的话不暴力就抬抬头。轻轻飞坡这样会不会战损?  需要主要什么?

大x就是爆操的。。。战损这个事情比较玄学,我除了壳,其他没什么坏过,关键是尽量四个轮落地吧
viye RC 新手 发消息
wenwenhoho 发表于 18-9-17 21:31
大x就是爆操的。。。战损这个事情比较玄学,我除了壳,其他没什么坏过,关键是尽量四个轮落地吧

大神这么牛。一直8S玩吗?。 为什么很多人说大X是玻璃车? 我想入手前了解下
viye 发表于 18-9-17 22:57
大神这么牛。一直8S玩吗?。 为什么很多人说大X是玻璃车? 我想入手前了解下

买8s的肯定不玩6s阿 自己玩的时候注意点 别看见石头硬干 应该没什么问题吧