公告:
streamsunny 高级 Fans 发消息
两年前入手了人生第一辆摩托模型 没做任何功课都是自己瞎买 最后因为身边没人玩 忍痛割爱半价出掉了 现在手又痒了 听说香港那边便宜但找了好多人都不能帮忙带 好不容易找到一个人有时间可以带但要价太高 狠了狠心某宝998入手了一辆 现在特别纠结要升级什么 用什么动力 所以来论坛发帖求助一下 潜水很长时间 发现最近NSR几乎没有讨论的 还请玩摩托有经验的老玩家指导指导我
zjbby 论坛元老 发消息
升级:波箱、全车轴承、前后轮胎、内胎、前后避震、后叉、防甩头。动力好盈30A,2030尺寸的最高KV值的,其次就是车子的微调了
zjbby 发表于 18-4-10 20:36
升级:波箱、全车轴承、前后轮胎、内胎、前后避震、后叉、防甩头。动力好盈30A,2030尺寸的最高KV值的,其次 ...

要升级这么多东西吗

zjbby  想要跑的好,这些是必须的  发表于 18-4-10 20:39
zjbby 发表于 18-4-10 20:36
升级:波箱、全车轴承、前后轮胎、内胎、前后避震、后叉、防甩头。动力好盈30A,2030尺寸的最高KV值的,其次 ...

升级ZH的热熔胎跟硬内胆是不是轮毂也要升级

翻车  nsr最基础OP,是轴承和内胆 +1 ZH30度光头胎皮 +2 无刷动力 +3 金属波箱,金属后叉 +4 ZH前叉 或 防甩头。  详情 回复 发表于 18-4-10 20:55
翻车  这个,我们玩NSR的都在裙里趴窝,欢迎你来问问题。四三三七二三二五一,马虎疼  详情 回复 发表于 18-4-10 20:44
zjbby  不用,用原装轮框 就可以了  发表于 18-4-10 20:40
翻车 终极 Fans 发消息
streamsunny 发表于 18-4-10 20:39

这个,我们玩NSR的都在裙里趴窝,欢迎你来问问题。四三三七二三二五一,马虎疼
翻车 终极 Fans 发消息
streamsunny 发表于 18-4-10 20:39

nsr最基础OP,是轴承和内胆
+1 ZH30度光头胎皮
+2 无刷动力
+3 金属波箱,金属后叉
+4 ZH前叉 或 防甩头。
翻车 发表于 18-4-10 20:44
这个,我们玩NSR的都在裙里趴窝,欢迎你来问问题。四三三七二三二五一,马虎疼

加了
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
这车900多只是开始 我的车全车2500左右吧 我买二手别人升级好的 1600多 加自己一些购买零件的开销 这个也算的话我全车超3000了 还不算控 说实话 这车比较烧钱 很多东西不换就没法玩了 如果考虑钱你应该考虑二手的车 很实惠 新车 确实要花很多钱。

德隆威廉姆斯  我车总价2500加原车 我买过来加一些壳子之类的购买补充总价1600 也只升级了关键的东西 就上面说的那些 二手总价1600了 不带接受控 你新车自己可以去算了 这车升级件很贵感觉 我自己没什么钱 不知道别人怎么想的。总价  详情 回复 发表于 18-4-11 18:55
德隆威廉姆斯 发表于 18-4-11 18:50
这车900多只是开始 我的车全车2500左右吧 我买二手别人升级好的 1600多 加自己一些购买零件的开销 这个也算 ...

我车总价2500加原车 我买过来加一些壳子之类的购买补充总价1600 也只升级了关键的东西 就上面说的那些 二手总价1600了 不带接受控 你新车自己可以去算了 这车升级件很贵感觉 我自己没什么钱 不知道别人怎么想的。总价2500左右吧 这样还能让你玩得可以吧
我买这车比较后悔 因为没什么场地玩 车是好车 但不实用 入MINI-Z好了 还能在家玩 这个就不行了 出去的话很难找到很平又大的地方 当初买越野摩托好了 这个车对路面有要求 不太好找适合的场地 广场人又太多 不是广场又没法玩 不越野 个人建议吧 不过车是好车 有几台 有场地就完全不一样了 不过这个条件很难满足。没有竞技性就失去很多乐趣了