公告:
返回列表 发新帖
streamsunny 高级 Fans 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-4-11 18:59
我买这车比较后悔 因为没什么场地玩 车是好车 但不实用 入MINI-Z好了 还能在家玩 这个就不行了 出去的话很难 ...

我买这个车说实话不是为了玩nsr是种情怀

德隆威廉姆斯  说的那么高大上 买模型不玩就没价值了 很多情怀到最后就成没人要的老古董了 趁有配件卖的时候赶紧用吧 放着就没有价值  详情 回复 发表于 18-4-13 05:46
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-4-11 18:59
我买这车比较后悔 因为没什么场地玩 车是好车 但不实用 入MINI-Z好了 还能在家玩 这个就不行了 出去的话很难 ...

可以考虑1:10的,我的cx3在小区练习绕桩没问题。不过八车也是需要的,同城模友聚会都是八车。
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
streamsunny 发表于 18-4-12 03:19
我买这个车说实话不是为了玩nsr是种情怀

说的那么高大上 买模型不玩就没价值了 很多情怀到最后就成没人要的老古董了 趁有配件卖的时候赶紧用吧 放着就没有价值
德隆威廉姆斯 发表于 18-4-13 05:46
说的那么高大上 买模型不玩就没价值了 很多情怀到最后就成没人要的老古董了 趁有配件卖的时候赶紧用吧 放 ...

不不不 我这有好多绝版车 配件都买不到那种 二手都收不到那种

德隆威廉姆斯  模型你搞收藏就走得太远了, 留着没用的,发挥模型的使用价值 不用就是废品 我自己有台硬帕我可是各种搞 没打算留着 买来就是玩的  详情 回复 发表于 18-4-15 21:20
streamsunny 发表于 18-4-14 19:58
不不不 我这有好多绝版车 配件都买不到那种 二手都收不到那种

模型你搞收藏就走得太远了, 留着没用的,发挥模型的使用价值 不用就是废品 我自己有台硬帕我可是各种搞 没打算留着 买来就是玩的
德隆威廉姆斯 发表于 18-4-15 21:20
模型你搞收藏就走得太远了, 留着没用的,发挥模型的使用价值 不用就是废品 我自己有台硬帕我可是各种搞  ...

我不喜欢玩车我喜欢组装跟改装的乐趣

德隆威廉姆斯  那你玩模型乐趣就少多了 我也喜欢装车 不过最喜欢下地的感觉  详情 回复 发表于 18-4-16 07:12
streamsunny 发表于 18-4-16 03:30
我不喜欢玩车我喜欢组装跟改装的乐趣

那你玩模型乐趣就少多了 我也喜欢装车 不过最喜欢下地的感觉