公告:
精彩视频
钵仔糕6666 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-4-12 12:15
是不是贫油了,看你启动那下马上就有追油的感觉,排气有油喷出吗?

排气有油喷出

Pandaj 金牌 Fans 发消息
低速贫油,图2也装太紧了
地狱的火焰猫 发表于 18-4-12 10:35
我也和你一样发动机调好了离合不挂

坐着等这里的消息吧!好多老司机在教路
Pandaj 发表于 18-4-12 22:49
低速贫油,图2也装太紧了

其实图二很松

Pandaj  正常情况下应该是拧到离螺母顶端1mm左右位置吧,说明书看一下  详情 回复 发表于 18-4-12 23:41
猪老三 发表于 18-4-12 10:25
首先你引擎磨合好了没有?2正确的安装离合器?

磨合好了
fengxinyou 发表于 18-4-12 10:13
哈哈,同感。我是年后才开始接触油车,手拉启动手指拉肿过、起水泡,什么都经历过,等慢慢解决完各种问题, ...

所以说第一个引擎是给买路费,第二个引擎是手术费。第三个才稍微玩一下。这一下要玩1000-2000之间。
狗仔15 发表于 18-4-12 10:02
别再启动引擎了,要不烧离合,要不坏引擎,好好静下心来想一想之前师兄们的话,再好好想清楚离合器的正确的 ...

我知道了。完全明白,这几天下雨玩不了。太晚才回复你不好意思。实在太忙了
fudgoal432 发表于 18-4-12 01:46
748 sturm

大神很细心喔。多少条毛都给看出来了
Pandaj 金牌 Fans 发消息
钵仔糕6666 发表于 18-4-12 23:35
其实图二很松

正常情况下应该是拧到离螺母顶端1mm左右位置吧,说明书看一下
tt790907 中级 Fans 发消息
你这刹车手速够快的