公告:
精彩视频

玩油车的越来越少了

查看: 3812|回复: 21| [复制链接]

am313 初级 Fans 发消息
真的很伤心,玩油车的越来越少了,新手问个问题现在都没人回答了,真的太伤心了
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
又怎么了啊
阮廷杰的FS 发表于 18-4-11 23:01
又怎么了啊

准备玩电车了,油车醉了
am313 发表于 18-4-11 23:05
准备玩电车了,油车醉了

哎哟。真没那么难,我也是一个人入门油车的
阮廷杰的FS 发表于 18-4-11 23:06
哎哟。真没那么难,我也是一个人入门油车的

我的新机实在着不了了,以前的手拉机很好着的,这个太难受了,鼓捣了三天也没着
am313 发表于 18-4-11 23:16
我的新机实在着不了了,以前的手拉机很好着的,这个太难受了,鼓捣了三天也没着

估计被之前的逆向启动弄坏了缸套那些吧
阮廷杰的FS 发表于 18-4-11 23:29
估计被之前的逆向启动弄坏了缸套那些吧

这个怎么看啊?我放启动台上给点油门能听到怠速的声音,但是给大油声音不变也不提高转速,启动台一松开就不行了
志鹏 金牌 Fans 发消息
玩车的还是那些人,只不过发言的越来越少了
am313 发表于 18-4-11 23:31
这个怎么看啊?我放启动台上给点油门能听到怠速的声音,但是给大油声音不变也不提高转速,启动台一松开就 ...

油针动过没,启动台的转速够不够,发动机里面是不是有多余的油。
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
油车现在越来越专业化了,你看那些专业比赛,还是油车居多,但是普通人嫌麻烦大部分都转电了,其实油车选好引擎和燃油没那么难玩