公告:
精彩视频

玩油车的越来越少了

查看: 3811|回复: 21| [复制链接]

x120045000 终极 Fans 发消息
玩油车最烦的就是打不着,心和发动机一样凉……
地狱的火焰猫 RC 新手 发消息
一样油车入门
zwh2610606 元老 Fans 发消息
我也油车入门 更多的是自学!

你不爱我了 论坛元老 发消息
am313 发表于 18-4-11 23:31
这个怎么看啊?我放启动台上给点油门能听到怠速的声音,但是给大油声音不变也不提高转速,启动台一松开就 ...

富油了吧
am313 初级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-4-12 12:12
富油了吧

没富油,收了油针也不行
海岸线 RC 新手 发消息
油车感觉确定要上好的机器,要不光修了,烦人
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
am313 发表于 18-4-11 23:31
这个怎么看啊?我放启动台上给点油门能听到怠速的声音,但是给大油声音不变也不提高转速,启动台一松开就 ...

听到有怠速的时候排气管冒烟不?不冒烟就没着车。
海岸线 发表于 18-5-30 16:09
油车感觉确定要上好的机器,要不光修了,烦人

车子和机器都是好东西,就是心累呀
开鸟撞飞机 发表于 18-5-30 18:23
听到有怠速的时候排气管冒烟不?不冒烟就没着车。

怠速排气不冒烟吧?我只感觉到有气排出来,一般给油才冒烟
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
am313 发表于 18-5-30 21:29
怠速排气不冒烟吧?我只感觉到有气排出来,一般给油才冒烟

不知道这个问题你现在解决没有,引擎点着是基础,风门半开也拉不着的话可能就不光是怠速设定的问题了。拉一头汗也没效果,周围站一圈人,巨尴尬,玩过油车的人多多少少都经历过。以下几点经验希望能帮到你:
1.油针退回出厂设定,根据说明书的指示。
2.检查燃油硝基含量是否符合说明书要求,不要差太远,最多5%浮动。如果硝基含量比厂家要求低要换热点的火头,反之换冷的。
3.检查油路和回压是否渗漏。
4.检查离合器是否顺滑。
5.检查火头灯丝是否损坏,亮度是否足够,视情况更换。
6.检查缸顶附近是否漏油,火头要锁紧,缸顶螺丝也检查一下是否都锁紧。

检查完之后把空滤摘了,风门半开,把油泵进化油器,插上点火棒,上启动台。试试看能着车不,从离合器往引擎方向看,引擎都是逆时针转的,别擦反了。擦着了再说其他吧。