公告:
游遍东西方 元老 Fans 发消息
刚才发现一个问题,这车的传动轴颈比一般短卡粗一点 目测是5mm ,买轮胎的时候要注意 否则要自己扩孔。
ZZZhangyuge 高级 Fans 发消息
游遍东西方 发表于 18-4-18 20:16
前轮外八 后轮内八 正常啊 这样利于操控

明白了,我以为是装错了
毁车小玩家 发表于 18-4-18 17:04
玩过nexx三台 后入kkpit tte 才知道什么是kkpit 6s无压力 nexx 3s都抖厉害

你上6S速度有多少?用什么动力?
TYJING 高级 Fans 发消息
这车是不错的、玩暴力的时候摆臂就容易断,最好买几对备着哈哈
断桥de晓风 论坛元老 发消息
呃,比SC10还好驾驭?SC10可是操控标杆啊,你说的是两驱版sc10吧?
断桥de晓风 发表于 18-4-19 10:13
呃,比SC10还好驾驭?SC10可是操控标杆啊,你说的是两驱版sc10吧?

我的是四驱,也许是我调教的不好 也许是轮胎抓地一般 总之不太好操控
TYJING 发表于 18-4-19 09:25
这车是不错的、玩暴力的时候摆臂就容易断,最好买几对备着哈哈

是撞了才断还是开着就会断?
游遍东西方 发表于 18-4-19 11:59

撞了。。。。
wrnmo31 元老 Fans 发消息
wengu1981 发表于 18-4-18 17:38
有发现装好轮胎虚位好大,用手能左右拽动轮胎 也没配垫片 还得自己想办法

不会啊,你是用原厂结合器么?轮子那里有两个轴承不需要垫片,没有余量的。你是不是结合器的插销掉了。。
游遍东西方 发表于 18-4-19 11:59

不过我这款好像是老款的摆臂、换了新款的之后就没有断啦