公告:

选择汽油模型的建议

查看: 5433|回复: 21| [复制链接]

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

选择汽油遥控车之前首先要确定以下几点

1,汽油引擎遥控车常见为1:5,平均40斤左右,摎带不便利。
2,由于天朝管控,汽油很难买到。
3,汽油遥控车体型巨大,常见的都将近1米的长度,对场地要求很高,闹市区,广场,所有人多狭窄的地方都不适合玩
4,噪音非常大,你可以想象一下摩托车或者汽车发动机转速过万的声音,模型发动机转速都是2万来转,什么消音器都没办法阻止噪音
5,如果是在家里存放汽油模型,维修汽油模型,家里人的态度很重要,毕竟味道很大,还占空间
6,最重要的一点,一定要有动手能力,模型没有不坏的,而且修车,拆车也是一种玩法。家里水龙头都不会换的还是不要玩模型了。

汽油遥控车的选择

1,首先要看自己的经济能力,这个东西是要持续投入的,不是一次性消费
2,不要选择小众,个人DIY车型,模型这东西没有玩不坏的,小众或者个人DIY车型很大的几率会由于厂家实力,生产者个人兴趣转移,造成无处买配件的后果
3,对于想省钱的玩家来说,只有baja车型和四驱5T车型升级件,改装件,最全面,最好购买,是多个厂家生产,不会出现上述配件不好购买的情况。而且由于生产厂家多,竞争激烈,配件价格相对便宜一些
4,买回来摆着看的,或者土豪,可以随意选择,不差钱的喜欢什么就买什么吧
5,汽油车由于摎带不便,噪音扰民,等方面造成玩家很少,小众的产品无销量会淘汰很快,所以大家选车需谨慎

查德刘 超级 Fans 发消息
感觉现在mcd挺流行的

丶咴冭誏.  车是好车,就是不是谁都能消费的起的。看钱选择吧  详情 回复 发表于 18-4-19 10:55
查德刘 发表于 18-4-19 10:45
感觉现在mcd挺流行的

车是好车,就是不是谁都能消费的起的。看钱选择吧
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
分析的对,新入魔的模友可以参考。
cdboy999 论坛元老 发消息
说啥呢,听不懂,

丶咴冭誏.  好巧,在这都能碰到你  详情 回复 发表于 18-4-19 12:41
cdboy999 发表于 18-4-19 11:42
说啥呢,听不懂,

好巧,在这都能碰到你
丶咴冭誏. 发表于 18-4-19 10:55
车是好车,就是不是谁都能消费的起的。看钱选择吧

嗯是啊,毕竟mcd定位比较高
对了,我有打算入手一辆 Baja 是买新国产的好呢?还是买个比较新二手的 hpi 呢?各位大神有什么建议吗?
查德刘 发表于 18-4-19 13:22
对了,我有打算入手一辆 Baja 是买新国产的好呢?还是买个比较新二手的 hpi 呢?各位大神有什么建议吗?

如果你有基础,有辨别能力,还是二手性价比高
cdboy999 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-4-19 12:41
好巧,在这都能碰到你

你谁啊,就跟你巧,,,哈哈

丶咴冭誏.  来来,火车站大钟,咱俩单练  详情 回复 发表于 18-4-19 19:29