公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

tme5hx为什么这么费电

查看: 3910|回复: 16| [复制链接]

接受安利 元老 Fans 发消息
应该电池的问题,全车顺滑啥都没事
riwen1992 发表于 18-4-22 22:49
为啥我觉得超级省电,3650电机本身就比较省啊

我的3660的
3s那块呼吸效应有点严重。。。
李强哥 RC 新手 发消息
我的3s电池可以用50分钟。楼下怎么开的
cyrustam RC 新手 发消息
50分鐘?不可能吧!你當攀爬車玩嚒?
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
怎么跑的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
如果楼主平路满油门啥跑。10几分钟正常。我8车6S 5500的电池啥跑最多20分钟左右。电池会热谈不上汤手。但是烂路上慢慢玩30-45分钟左右。如果不是动不动拉满油高速依然只有10几分钟那这是不正常的。先排除电设。原因可能是电池问题。电池容易高温,如果电池温度越高而且发热速度很快。那电池内阻太高啦。垃圾电池。内阻高的缺陷就是电池不抗用,而且放电能力差,续航也不行。理由,电能被内阻转换为热能了。而不是给动力电设啦。部分电能被内阻消耗变成热能消耗掉啦。所以呢在经济能力允许的情况下买点好质量的电池。A级电芯,放电c数略高一点的。也不用变态级的高。因为C数越高,对电池的使用,保存都有严格的要求。必须严格执行要求。否则很容易鼓包。不能过放,不能满电保存。C数越高满电保存时间要求越短。短到尽量不要超出24小时。因为它很可能在10几个小时内就鼓包。