公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26832|回复: 117|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 11:34
还有,在外国真爽。。。能有这么大地方让你玩车,关键还没人管~

我这是小地方哦,也不繁华,很少人玩大脚,都是平跑车,也是几年前的事了,都没看到有人在玩遥控车了
我其实也有平跑车哦,就玩了那么一次,就不想玩了。。给我来说太无聊了

我还比较羡慕别人呢,还有bmx单车道可以玩。。T_T 我只能自己做飞坡。。

如果雨天,就去哪里兜兜看有没有地方换换玩,我这里不是算大都市,小城市,比较没人理我怎么玩。
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-6-26 12:10
我这是小地方哦,也不繁华,很少人玩大脚,都是平跑车,也是几年前的事了,都没看到有人在玩遥控车了
我 ...

非常感谢兄弟的耐心回答。。那么大篇幅,话说我也才突然想起这是HNR的帖子 哈哈,不过那个车我觉得你都飞来飞去还没坏也是可以了,始终价格摆在那~

有你的回答我就知道这么买啦,刚才我还在选配件··现在不需要了,坏啥再买啥 嘿嘿~再次感谢~~
个人是那么认为啦,坏舍买舍,如果你是国内的一天两天不就收到了吗,而且哪个玩具商店都有的。
再说进这坑,应该不止才入一辆的,坏了就等零件,玩另一辆。。

玩了之后,才知道你哪个零件常坏,才多入一个就好了。别花冤枉钱,嘻嘻。。。
就像我朋友那台,坏的地方不同,可我玩那么久却没坏那个零件,所以很难说的哦
一般来说,技术好的话,是没问题的,如果飞坡一轮着地/前防撞着地先的话就很可能会坏零件了,但草地或是沙地就不会那么严重,比较硬的地方如洋灰地,马路,就比较多可能了。

btyd 发表于 18-6-26 13:25
个人是那么认为啦,坏舍买舍,如果你是国内的一天两天不就收到了吗,而且哪个玩具商店都有的。
再说进这坑 ...

嗯 这个明白的~ 已经买了 嘿嘿~

回头有什么不懂的再请教你~~继续看你的视频了~~真心再次感谢~!
终于到了 。。嘿嘿
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 13:42
嗯 这个明白的~ 已经买了 嘿嘿~

回头有什么不懂的再请教你~~继续看你的视频了~~真心再次感谢~!

话说,你买了什么车(好奇)。。。
btyd 发表于 18-7-3 12:08
话说,你买了什么车(好奇)。。。

8384~哈哈~很好很完美~就是车壳丑一些没有hnr漂亮~

ZeroLeaveDJ 发表于 18-7-3 13:45
8384~哈哈~很好很完美~就是车壳丑一些没有hnr漂亮~

哇~哇哇~ 让我回味到我刚收到车那时的心情~ 哈哈~~你买的是标配版的?
车壳看久了也会好看啦~ 哈哈~ 不然没有特色哦~ 试玩了吗,还可以吗?
马达牙换15T速度比较好,但是马达会很热~ p/s(撞的几率比较高,别说坏零件了~)嘻嘻嘻嘻嘻~
我买的是3674那个版本的~相当可以啊哈哈~爱不释手~舍不得下地~  我觉得速度够了~慢慢玩~嘿嘿
三千焱炎 高级 Fans 发消息
楼主多发几个这车的帖子  想入一台大脚   这车感觉不错    就是我很讨厌这车前面和后面凸出来  容易挂底盘