公告:
精彩视频
用户名要长 长老 Fans 发消息
IBC719252365 发表于 18-4-26 22:02
同4PLS 我四台油车都是这控

可控距离大概多远,亲
rgq198 长老 Fans 发消息
IBC719252365 发表于 18-4-27 09:13
可以用2S锂电直驱,数值的话我用BB响,舵机选择DC8.4的别选DC7.4的

4pls控的耐压是多少伏的?我更换用格氏的电池了,充满的时候有7伏,而不是标注的6伏,总怕会坏。
IBC719252365 元老 Fans 发消息
用户名要长 发表于 18-4-27 09:21
可控距离大概多远,亲

半径100M 直径200MM的圆形区域内,大脚和越野在这个范围内,油房的话直径100M内,太远了也看不见,这个关键看场地,
rgq198 发表于 18-4-27 09:31
4pls控的耐压是多少伏的?我更换用格氏的电池了,充满的时候有7伏,而不是标注的6伏,总怕会坏。

我用的南孚,如果要选的话锂铁电池吧,我也怕你说的问题,毕竟我4台车都用它,
IBC719252365 发表于 18-4-27 09:34
半径100M 直径200MM的圆形区域内,大脚和越野在这个范围内,油房的话直径100M内,太远了也看不见,这个关 ...

那不是跟原装控差不多嘛
用户名要长 发表于 18-4-27 10:37
那不是跟原装控差不多嘛

我说的是玩的区域,具体能到多远你到汽油区去问一下就知道,在说要那么远干嘛,车子跑远了还不是看不清,撞了卡了,还不是要跑过去,
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
我出去玩都是手推,不用控。
xukaixinxu 发表于 18-4-28 13:49
我出去玩都是手推,不用控。

o(╥﹏╥)o
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
用户名要长 发表于 18-4-28 13:49
o(╥﹏╥)o

哈哈
jasonisdq 超级元老 发消息
100米以上你还能看得清楚?