公告:

SUZUKI Samurai

查看: 14535|回复: 92|   [复制链接]

wangweiran 终极 Fans 发消息
wanxianya 发表于 18-6-18 18:40
天,喊吕师来对证,我起码切了两个

吕师现在可能后悔死当初切这个轮眉哦
wanxianya 超级元老 发消息
wangweiran 发表于 18-6-18 18:41
吕师现在可能后悔死当初切这个轮眉哦

吕师那个桥,切不切都是宽出来的
lvliang1169 长老 Fans 发消息
天,良心被吃了!我的轮眉!都不提到我
lvliang1169 发表于 18-7-1 17:15
天,良心被吃了!我的轮眉!都不提到我

哈哈哈哈 你把你的d90给我咯 我有时间给你整哈壳子
RX8版大S 元老 Fans 发消息
请教楼主个问题 你的挡泥板内衬弧形是如何定型的?用的是abs薄板吗?

RX8版大S 发表于 18-7-1 18:20
请教楼主个问题 你的挡泥板内衬弧形是如何定型的?用的是abs薄板吗?

用的是发泡板,因为那个地方不受力 所以发泡板就足够了,而且好加工。我是先把内衬半圆形的那块切好 然后用502把切好的长方形发泡板沿着半圆形板的边缘一点一点粘上去
rage801118 论坛元老 发消息
请教一下,ABS板用什么胶来粘比较好,多谢
rage801118 发表于 18-7-1 20:29
请教一下,ABS板用什么胶来粘比较好,多谢

需要受力的地方就用ab胶,不受力的地方用502就可以了。如果是即需要受力但是又不太好操作 需要马上凝固的地方就先抹一点ab胶 然后滴一点点502 瞬间凝固

rage801118  多谢多谢,以后有问题还需请教  详情 回复 发表于 18-7-10 22:59
头像被屏蔽
tomy521 发表于 18-7-2 01:34
这不是泰囧里 那个吗?

哈哈哈 是的 铃木武士