公告:
精彩视频

换了新离合!

查看: 2433|回复: 11| [复制链接]

zwh2610606 元老 Fans 发消息
换了新的金属离合器后 出现这情况?正常吗?如何解决?

这离合杯齿可以进去活动  这有影响吗?
zaku 超级元老 发消息
有个东西叫垫片
zaku 发表于 18-5-2 19:38
有个东西叫垫片

噢 我看说明书只用一块……
zaku 超级元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-5-2 19:40
噢 我看说明书只用一块……

你不是换了新的离合了吗?那当然不能按老的说明书尺寸来了
zaku 发表于 18-5-2 21:46
你不是换了新的离合了吗?那当然不能按老的说明书尺寸来了

原来的离合换回去还是一样 原来出厂就是这样的……
志鹏 金牌 Fans 发消息
不能完全照着说明书来  特别是离合垫片  根据实际情况调整,说明书也没说那个垫片多厚啊
志鹏 发表于 18-5-2 23:47
不能完全照着说明书来  特别是离合垫片  根据实际情况调整,说明书也没说那个垫片多厚啊

好吧 我也问了另外同车的模友都是一样的情况
志鹏 金牌 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-5-2 23:49
好吧 我也问了另外同车的模友都是一样的情况

有问题首先要找出问题出在哪里,然后想办法排除。像这个问题你看看是前面还是里面间隙大了然后加垫片调整就行了,锻炼自己排除故障的能力,多自己琢磨对自己有好处。
志鹏 发表于 18-5-2 23:56
有问题首先要找出问题出在哪里,然后想办法排除。像这个问题你看看是前面还是里面间隙大了然后加垫片调整 ...

嗯嗯 谢谢