公告:
精彩视频

大s改仿真求教

查看: 2948|回复: 12| [复制链接]

shuigao 高级 Fans 发消息
有朋友改过吗,来个图学习学习  准备装个行李架,加网兜,弄点仿真件
有改过的朋友给张图啊

超人RG 论坛元老 发消息
大s仿什么真~
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
就车架结构和底盘来说,大s没法仿真,就算你弄个仿真车壳, 也没有姿态和通过性,  想要仿真为何不玩仿真攀爬?  首先仿真车必须得是直桥,这样才能显示出直桥的扭腰, 大s全都是独立悬挂,怎么仿真? 最起码也得是前独立,后直桥吧?
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
随自己的喜好来吧~折腾也好玩啊~加油~
我每天都有空 论坛元老 发消息
馍友一家亲 发表于 18-5-4 13:40
随自己的喜好来吧~折腾也好玩啊~加油~

你也喜欢吃馍?
syq0787 论坛元老 发消息
一直觉得这款比较合适大S

蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
你微信多少,,我发给你看。。。
蹲下看丝袜 发表于 18-5-4 17:18
你微信多少,,我发给你看。。。

HX199361   谢了
syq0787 发表于 18-5-4 16:11

我回头瞅瞅
我每天都有空 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-5-4 16:11

小了,适合用在十车攀爬上,我买了,性价比还不错