公告:
wszgy 元老 Fans 发消息
4S 的话速度能跑多少码?
levix 元老 Fans 发消息
说真的我一点都不羡慕你的场地
Realwang 终极 Fans 发消息
enjoyyude 发表于 18-5-12 15:06
你玩拉力多久了

这个是车子比较好操作,我没有玩多久,平跑拉力偶尔玩一下^O^
levix 发表于 18-5-12 18:00
说真的我一点都不羡慕你的场地

你不知道我花了多少精力才找到这么个地方^O^
wszgy 发表于 18-5-12 16:53
4S 的话速度能跑多少码?

感觉有60左右
enjoyyude 超级 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-5-12 23:09
这个是车子比较好操作,我没有玩多久,平跑拉力偶尔玩一下^O^

你都有什么车
enjoyyude 发表于 18-5-12 23:59
你都有什么车

我就玩过tt01,tt02,xv01,drx,sst拉力,樱花xis,基本都是玩一两次就出掉换新车了,总是在装车的路上^O^
enjoyyude 超级 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-5-13 06:36
我就玩过tt01,tt02,xv01,drx,sst拉力,樱花xis,基本都是玩一两次就出掉换新车了,总是在装车的路上^ ...

非洲小孩 初级 Fans 发消息
我的是traxxas拉力,同昆明 下次约一个!

炎冥枫 终极 Fans 发消息
我觉得楼主要抓紧时间玩 搞不好哪天就拆了