公告:

90053改HR双速

查看: 4135|回复: 13| [复制链接]

Shaktani 论坛元老 发消息
看了网上不少帖子 说不好挂挡 最后还是选了HR原因是低速和高速比比较大,个人安装后换挡平滑没有调档现象 无任何打磨修改 只是在拉杆上涂了黑色耐磨膏 齿轮上喷了WD40,拉杆丝棒位置没有打胶固定任其自由摆动,选了两根球头节断 中间用6MM长吉米连接

为了把舵机比变短 吧珍藏了好久的可调舵机比用上了 实验了几次  感觉舵机力气太大了 还是换了90053原厂给的舵机保护器 先跑着 坏了在研究吧 哈哈

需要吧保护器切成一个平面 欢迎大家来讨论
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
Hr的双速确实不错,两档速度差别比较大
飘散如风 终极 Fans 发消息
我倒觉得两档差别适中就行,大了不见得就好。
我每天都有空 论坛元老 发消息
这个舵机臂好萌啊,是无级调整长度的么
Shaktani 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-14 11:29
这个舵机臂好萌啊,是无级调整长度的么

银色金属舵机比是和反传波箱一个牌子的 有好几种规格 我这是短的16-21MM
水霂霖森 论坛元老 发消息
有两档速度的视频没啊楼主,我也想换双速来着
小拳头 论坛元老 发消息
我也改过HR ,后来换成原厂的!原厂的换档杆有点复杂化感觉!不过也挺好用
阿余 论坛元老 发消息
换档应该要停下吧? 不能跑着换吧? 我在想, 没有离合器, 跑着换是不是要打齿?
nmanyun 高级 Fans 发消息
能请教一下换挡舵机如何固定在底盘上的吗?用HR的配件感觉无法固定啊。
滴水藏海 论坛元老 发消息
阿余 发表于 18-5-15 22:55
换档应该要停下吧? 不能跑着换吧? 我在想, 没有离合器, 跑着换是不是要打齿?

其实是,没有离合器,才需要慢慢跑着换挡