公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
blacksun1003 发表于 18-5-21 15:59

又是爱车之士,我一般都是跑草地!冬天才会保养 擦乾净!
blacksun1003 初级 Fans 发消息
机械感十足,什么都想拆开调试一下

blacksun1003 初级 Fans 发消息
还有就是担心配件以后不好买了

blacksun1003 发表于 18-5-21 16:11
还有就是担心配件以后不好买了

配件目前还买的到,我想以候也买的到,只是质量不知是好是坏呢!我的大F 胶件 经常坏 只跑草地 也坏 !这一堆东西都是给大F 用的或坏的!只有紫色的引擎散热头 是从4.6 上换下来的

头像被屏蔽
头像被屏蔽
886 发表于 18-5-21 17:06
7.7  不能装普通28级引擎吗?32级的也不行吗?

我朋友玩7.7的都改成的电玩了!用32 或28 级引擎 得买他们家的 5.0 大脚的引擎座 才能把32级引擎装上你的7.7 !不然就得自己动手改了!
我的7.7 等着改电。但是得等我朋友有空。

william88671 高级 Fans 发消息
simsim 发表于 18-5-21 22:06
您这车像全新的啊!也是爱车之人!

全新的,本周末下地磨合
zmpq12345 超级 Fans 发消息
车好像粘缸,缸压大,手很大力转动好像有点异响,这样要发动机全拆吗?不是4.6,上个星期还正常的。这个星期就不太行了。10年经验指点一二好么。
zmpq12345 发表于 18-5-22 01:11
车好像粘缸,缸压大,手很大力转动好像有点异响,这样要发动机全拆吗?不是4.6,上个星期还正常的。这个星期 ...

引擎有问题时 当然要拆开看看啦!看看连杆的轴间隙 看看轴承 这些东西的虚位是否已经很大 !还是已经坏了吗?因为引擎这东西 人不在现场 很难帮到你!或许来个图片看看?