公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
天气热了 是不是该漂移啦~1年没看YD-2,衍生版本这么多。多到看傻了

YD-2,YD-2 PLUS,YD-2 EX,YD-2S,YD-2S PLUS,YD-2 EXⅡ,YD-2SX,YD-2E,YD-2E PLUS,YD-2EG,YD-2EG PLUS,YD-2EXF,还有没有没列出来的型号希望大家来补充~

求大神推荐,初级选手和中级选手配置~高级就算了,害怕天冷又卖了。
自己做了一个傻傻的图标 还在修改中~到时候做成车贴~
m359762886 终极 Fans 发消息
yd2s plus
头像被屏蔽
CD970223 RC 新手 发消息
哼哼,找到你了。
CD970223 RC 新手 发消息
坤哥大胆的往前跑啊。

kissfme5 长老 Fans 发消息
EXF一步到位不纠结
Shaktani 论坛元老 发消息
kissfme5 发表于 18-5-26 07:55
EXF一步到位不纠结

也想啊 米不足啊 整个初级版本先玩吧。。。
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
太多了,我帮你去掉一些高重心的版本中选吧